求助,symphony 运行报错.....

本贴最后更新于 2410 天前,其中的信息可能已经时移世异

从 github 上下载 symphony 后,maven install 提示 successFul 。
配了本地 mysql 其他配置文件没改,看 github 上貌似没啥步骤了。。
用 tomcat9 跑了下,
提示如下错误

十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:symphony' did not find a matching property.
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/9.0.1
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Sep 27 2017 17:31:52 UTC
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 9.0.1.0
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 10
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 10.0
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: amd64
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144\jre
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.8.0_144-b01
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: C:\Users\11641\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: C:\Users\11641\Desktop\downLoad\apache-tomcat-9.0.1\apache-tomcat-9.0.1
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\11641\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Users\11641\Desktop\downLoad\apache-tomcat-9.0.1\apache-tomcat-9.0.1
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=C:\Users\11641\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\Users\11641\Desktop\downLoad\apache-tomcat-9.0.1\apache-tomcat-9.0.1\endorsed
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=UTF-8
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_144/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_144/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_144/lib/amd64;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client;C:\Program Files\Intel\iCLS Client;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144\jre\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\Users\11641\Desktop\java_source\apache-maven-3.5.0-bin\apache-maven-3.5.0\bin;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\Python27;C:\Python27\Scripts;C:\Users\11641\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;;C:\Users\11641\Desktop;;.]
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 2659 ms
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/9.0.1
十一月 28, 2017 10:08:10 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
十一月 28, 2017 10:08:12 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
*严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class [org.b3log.symphony.SymphonyServletListener]
java.lang.ExceptionInInitializerError
at org.b3log.symphony.service.AudioMgmtService.(AudioMgmtService.java:59)
at sun.misc.Unsafe.ensureClassInitialized(Native Method)
at sun.reflect.UnsafeFieldAccessorFactory.newFieldAccessor(UnsafeFieldAccessorFactory.java:43)
at sun.reflect.ReflectionFactory.newFieldAccessor(ReflectionFactory.java:156)
at java.lang.reflect.Field.acquireFieldAccessor(Field.java:1088)
at java.lang.reflect.Field.getFieldAccessor(Field.java:1069)
at java.lang.reflect.Field.set(Field.java:764)
at javassist.util.proxy.ProxyFactory.setField(ProxyFactory.java:526)
at javassist.util.proxy.ProxyFactory.createClass3(ProxyFactory.java:509)
at javassist.util.proxy.ProxyFactory.createClass2(ProxyFactory.java:493)
at javassist.util.proxy.ProxyFactory.createClass1(ProxyFactory.java:429)
at javassist.util.proxy.ProxyFactory.createClass(ProxyFactory.java:400)
at org.b3log.latke.ioc.bean.BeanImpl.(BeanImpl.java:156)
at org.b3log.latke.ioc.config.impl.ConfiguratorImpl.createBean(ConfiguratorImpl.java:191)
at org.b3log.latke.ioc.config.impl.ConfiguratorImpl.createBeans(ConfiguratorImpl.java:216)
at org.b3log.latke.ioc.Lifecycle.startApplication(Lifecycle.java:93)
at org.b3log.latke.servlet.AbstractServletListener.contextInitialized(AbstractServletListener.java:89)
at org.b3log.symphony.SymphonyServletListener.contextInitialized(SymphonyServletListener.java:89)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4643)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5105)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1425)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1415)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:941)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:839)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1425)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1415)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:941)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:258)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:422)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:770)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:671)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:355)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:495)
Caused by: java.util.MissingResourceException: Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key whitelist.tags
at java.util.ResourceBundle.getObject(ResourceBundle.java:450)
at java.util.ResourceBundle.getString(ResourceBundle.java:407)
at org.b3log.symphony.util.Symphonys.(Symphonys.java:108)
... 48 more

十一月 28, 2017 10:08:12 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: One or more listeners failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
十一月 28, 2017 10:08:12 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Context [/symphony] startup failed due to previous errors
十一月 28, 2017 10:08:13 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStop
严重: Exception sending context destroyed event to listener instance of class [org.b3log.symphony.SymphonyServletListener]
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.b3log.symphony.util.Symphonys
at org.b3log.symphony.SymphonyServletListener.contextDestroyed(SymphonyServletListener.java:152)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop(StandardContext.java:4690)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5327)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:257)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:187)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1425)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1415)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:941)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:839)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1425)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1415)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:941)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:258)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:422)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:770)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:671)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:355)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:495)*

十一月 28, 2017 10:08:15 上午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase clearReferencesThreads
警告: The web application [symphony] appears to have started a thread named [Abandoned connection cleanup thread] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak. Stack trace of thread:
java.lang.Object.wait(Native Method)
java.lang.ref.ReferenceQueue.remove(ReferenceQueue.java:143)
com.mysql.jdbc.AbandonedConnectionCleanupThread.run(AbandonedConnectionCleanupThread.java:64)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
十一月 28, 2017 10:08:15 上午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase checkThreadLocalMapForLeaks
严重: The web application [symphony] created a ThreadLocal with key of type [java.lang.ThreadLocal] (value [java.lang.ThreadLocal@147efd9]) and a value of type [org.b3log.latke.util.Stopwatchs.Stopwatch] (value [[100]%, [-1511834891471]ms [Context Initialized]
]) but failed to remove it when the web application was stopped. Threads are going to be renewed over time to try and avoid a probable memory leak.
十一月 28, 2017 10:08:15 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
十一月 28, 2017 10:08:15 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
十一月 28, 2017 10:08:15 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 16801 ms
十一月 28, 2017 10:08:18 上午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase checkStateForResourceLoading
信息: Illegal access: this web application instance has been stopped already. Could not load []. The following stack trace is thrown for debugging purposes as well as to attempt to terminate the thread which caused the illegal access.
java.lang.IllegalStateException: Illegal access: this web application instance has been stopped already. Could not load []. The following stack trace is thrown for debugging purposes as well as to attempt to terminate the thread which caused the illegal access.
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.checkStateForResourceLoading(WebappClassLoaderBase.java:1295)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResource(WebappClassLoaderBase.java:972)
at com.mysql.jdbc.AbandonedConnectionCleanupThread.checkContextClassLoaders(AbandonedConnectionCleanupThread.java:90)
at com.mysql.jdbc.AbandonedConnectionCleanupThread.run(AbandonedConnectionCleanupThread.java:63)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

第一个错误

  • Sym

    Sym 是一款用 Java 实现的现代化社区(论坛/BBS/社交网络/博客)系统平台。

    下一代的社区系统,为未来而构建

    524 引用 • 4599 回帖 • 690 关注
  • Java

    Java 是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言,是由 Sun Microsystems 公司于 1995 年 5 月推出的。Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性。

    3169 引用 • 8208 回帖

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • undefinedUser
    作者

    Symphonys 类里 111 行
    // final String whiteListTags = CFG.getString("whitelist.tags");
    final String whiteListTags = "Elasticsearch,CoffeeScript,C#";
    CFG 读取失败了,换成字符串就没有之前的错误了

    1 回复
  • 其他回帖
  • 88250

    是的,请仔细看文档,谢谢。

    1 回复
  • undefinedUser
    作者

    Results :

    Tests run: 13, Failures: 0, Errors: 0, Skipped: 0

    [INFO]
    [INFO] --- maven-war-plugin:3.0.0:war (default-war) @ symphony ---
    [INFO] Packaging webapp
    [INFO] Assembling webapp [symphony] in [C:\Users\11641\Desktop\downLoad\symphony-master\symphony-master\target\symphony]
    [INFO] Processing war project
    [INFO] Copying webapp webResources [C:\Users\11641\Desktop\downLoad\symphony-master\symphony-master/src/main/resources/lib/net/pusuo] to [C:\Users\11641\Desktop\downLoad\symphony-master\symphony-master\target\symphony]
    [INFO] Copying webapp resources [C:\Users\11641\Desktop\downLoad\symphony-master\symphony-master\src\main\webapp]
    [INFO] Webapp assembled in [14735 msecs]
    [INFO] Building war: C:\Users\11641\Desktop\downLoad\symphony-master\symphony-master\target\symphony.war
    [INFO]
    [INFO] --- maven-install-plugin:2.4:install (default-install) @ symphony ---
    [INFO] Installing C:\Users\11641\Desktop\downLoad\symphony-master\symphony-master\target\symphony.war to C:\maven_repository\org\b3log\symphony\2.2.0\symphony-2.2.0.war
    [INFO] Installing C:\Users\11641\Desktop\downLoad\symphony-master\symphony-master\pom.xml to C:\maven_repository\org\b3log\symphony\2.2.0\symphony-2.2.0.pom
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] BUILD SUCCESS
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Total time: 34.326 s
    [INFO] Finished at: 2017-11-28T10:34:33+08:00
    [INFO] Final Memory: 22M/217M
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------

    木有发现报错信息。 除了 test 里提示 html 内容 有乱码问题。。。

  • 88250

    先重启看看。

    1 回复
  • 查看全部回帖

推荐标签 标签

  • RESTful

    一种软件架构设计风格而不是标准,提供了一组设计原则和约束条件,主要用于客户端和服务器交互类的软件。基于这个风格设计的软件可以更简洁,更有层次,更易于实现缓存等机制。

    30 引用 • 114 回帖
  • OnlyOffice
    4 引用 • 15 关注
  • Ruby

    Ruby 是一种开源的面向对象程序设计的服务器端脚本语言,在 20 世纪 90 年代中期由日本的松本行弘(まつもとゆきひろ/Yukihiro Matsumoto)设计并开发。在 Ruby 社区,松本也被称为马茨(Matz)。

    7 引用 • 31 回帖 • 189 关注
  • 房星科技

    房星网,我们不和没有钱的程序员谈理想,我们要让程序员又有理想又有钱。我们有雄厚的房地产行业线下资源,遍布昆明全城的 100 家门店、四千地产经纪人是我们坚实的后盾。

    6 引用 • 141 回帖 • 569 关注
  • 单点登录

    单点登录(Single Sign On)是目前比较流行的企业业务整合的解决方案之一。SSO 的定义是在多个应用系统中,用户只需要登录一次就可以访问所有相互信任的应用系统。

    9 引用 • 25 回帖 • 1 关注
  • 安装

    你若安好,便是晴天。

    131 引用 • 1184 回帖
  • 思源笔记

    思源笔记是一款隐私优先的个人知识管理系统,支持完全离线使用,同时也支持端到端加密同步。

    融合块、大纲和双向链接,重构你的思维。

    19813 引用 • 75881 回帖
  • Markdown

    Markdown 是一种轻量级标记语言,用户可使用纯文本编辑器来排版文档,最终通过 Markdown 引擎将文档转换为所需格式(比如 HTML、PDF 等)。

    165 引用 • 1471 回帖
  • 宕机

    宕机,多指一些网站、游戏、网络应用等服务器一种区别于正常运行的状态,也叫“Down 机”、“当机”或“死机”。宕机状态不仅仅是指服务器“挂掉了”、“死机了”状态,也包括服务器假死、停用、关闭等一些原因而导致出现的不能够正常运行的状态。

    13 引用 • 82 回帖 • 51 关注
  • 设计模式

    设计模式(Design pattern)代表了最佳的实践,通常被有经验的面向对象的软件开发人员所采用。设计模式是软件开发人员在软件开发过程中面临的一般问题的解决方案。这些解决方案是众多软件开发人员经过相当长的一段时间的试验和错误总结出来的。

    198 引用 • 120 回帖
  • MongoDB

    MongoDB(来自于英文单词“Humongous”,中文含义为“庞大”)是一个基于分布式文件存储的数据库,由 C++ 语言编写。旨在为应用提供可扩展的高性能数据存储解决方案。MongoDB 是一个介于关系数据库和非关系数据库之间的产品,是非关系数据库当中功能最丰富,最像关系数据库的。它支持的数据结构非常松散,是类似 JSON 的 BSON 格式,因此可以存储比较复杂的数据类型。

    90 引用 • 59 回帖 • 4 关注
  • Vim

    Vim 是类 UNIX 系统文本编辑器 Vi 的加强版本,加入了更多特性来帮助编辑源代码。Vim 的部分增强功能包括文件比较(vimdiff)、语法高亮、全面的帮助系统、本地脚本(Vimscript)和便于选择的可视化模式。

    28 引用 • 66 回帖 • 2 关注
  • OkHttp

    OkHttp 是一款 HTTP & HTTP/2 客户端库,专为 Android 和 Java 应用打造。

    16 引用 • 6 回帖 • 53 关注
  • jsDelivr

    jsDelivr 是一个开源的 CDN 服务,可为 npm 包、GitHub 仓库提供免费、快速并且可靠的全球 CDN 加速服务。

    5 引用 • 31 回帖 • 52 关注
  • 程序员

    程序员是从事程序开发、程序维护的专业人员。

    541 引用 • 3529 回帖
  • Kotlin

    Kotlin 是一种在 Java 虚拟机上运行的静态类型编程语言,由 JetBrains 设计开发并开源。Kotlin 可以编译成 Java 字节码,也可以编译成 JavaScript,方便在没有 JVM 的设备上运行。在 Google I/O 2017 中,Google 宣布 Kotlin 成为 Android 官方开发语言。

    19 引用 • 33 回帖 • 43 关注
  • Oracle

    Oracle(甲骨文)公司,全称甲骨文股份有限公司(甲骨文软件系统有限公司),是全球最大的企业级软件公司,总部位于美国加利福尼亚州的红木滩。1989 年正式进入中国市场。2013 年,甲骨文已超越 IBM,成为继 Microsoft 后全球第二大软件公司。

    103 引用 • 126 回帖 • 442 关注
  • 笔记

    好记性不如烂笔头。

    306 引用 • 782 回帖
  • LeetCode

    LeetCode(力扣)是一个全球极客挚爱的高质量技术成长平台,想要学习和提升专业能力从这里开始,充足技术干货等你来啃,轻松拿下 Dream Offer!

    209 引用 • 72 回帖
  • BAE

    百度应用引擎(Baidu App Engine)提供了 PHP、Java、Python 的执行环境,以及云存储、消息服务、云数据库等全面的云服务。它可以让开发者实现自动地部署和管理应用,并且提供动态扩容和负载均衡的运行环境,让开发者不用考虑高成本的运维工作,只需专注于业务逻辑,大大降低了开发者学习和迁移的成本。

    19 引用 • 75 回帖 • 617 关注
  • 服务器

    服务器,也称伺服器,是提供计算服务的设备。由于服务器需要响应服务请求,并进行处理,因此一般来说服务器应具备承担服务并且保障服务的能力。

    124 引用 • 580 回帖
  • Ubuntu

    Ubuntu(友帮拓、优般图、乌班图)是一个以桌面应用为主的 Linux 操作系统,其名称来自非洲南部祖鲁语或豪萨语的“ubuntu”一词,意思是“人性”、“我的存在是因为大家的存在”,是非洲传统的一种价值观,类似华人社会的“仁爱”思想。Ubuntu 的目标在于为一般用户提供一个最新的、同时又相当稳定的主要由自由软件构建而成的操作系统。

    123 引用 • 168 回帖 • 1 关注
  • GitHub

    GitHub 于 2008 年上线,目前,除了 Git 代码仓库托管及基本的 Web 管理界面以外,还提供了订阅、讨论组、文本渲染、在线文件编辑器、协作图谱(报表)、代码片段分享(Gist)等功能。正因为这些功能所提供的便利,又经过长期的积累,GitHub 的用户活跃度很高,在开源世界里享有深远的声望,并形成了社交化编程文化(Social Coding)。

    207 引用 • 2031 回帖
  • IDEA

    IDEA 全称 IntelliJ IDEA,是一款 Java 语言开发的集成环境,在业界被公认为最好的 Java 开发工具之一。IDEA 是 JetBrains 公司的产品,这家公司总部位于捷克共和国的首都布拉格,开发人员以严谨著称的东欧程序员为主。

    180 引用 • 400 回帖 • 1 关注
  • 心情

    心是产生任何想法的源泉,心本体会陷入到对自己本体不能理解的状态中,因为心能产生任何想法,不能分出对错,不能分出自己。

    59 引用 • 369 回帖 • 2 关注
  • V2Ray
    1 引用 • 15 回帖
  • Sandbox

    如果帖子标签含有 Sandbox ,则该帖子会被视为“测试帖”,主要用于测试社区功能,排查 bug 等,该标签下内容不定期进行清理。

    379 引用 • 1221 回帖 • 589 关注