求助,symphony 运行报错.....

本贴最后更新于 2410 天前,其中的信息可能已经时移世异

从 github 上下载 symphony 后,maven install 提示 successFul 。
配了本地 mysql 其他配置文件没改,看 github 上貌似没啥步骤了。。
用 tomcat9 跑了下,
提示如下错误

十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
警告: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:symphony' did not find a matching property.
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server version: Apache Tomcat/9.0.1
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server built: Sep 27 2017 17:31:52 UTC
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Server number: 9.0.1.0
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Name: Windows 10
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: OS Version: 10.0
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Architecture: amd64
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Java Home: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144\jre
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Version: 1.8.0_144-b01
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: JVM Vendor: Oracle Corporation
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_BASE: C:\Users\11641\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: CATALINA_HOME: C:\Users\11641\Desktop\downLoad\apache-tomcat-9.0.1\apache-tomcat-9.0.1
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\11641\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Users\11641\Desktop\downLoad\apache-tomcat-9.0.1\apache-tomcat-9.0.1
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dwtp.deploy=C:\Users\11641\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\Users\11641\Desktop\downLoad\apache-tomcat-9.0.1\apache-tomcat-9.0.1\endorsed
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener log
信息: Command line argument: -Dfile.encoding=UTF-8
十一月 28, 2017 10:07:57 上午 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: [C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144\bin;C:\WINDOWS\Sun\Java\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_144/bin/server;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_144/bin;C:/Program Files/Java/jre1.8.0_144/lib/amd64;C:\ProgramData\Oracle\Java\javapath;C:\Program Files (x86)\Intel\iCLS Client;C:\Program Files\Intel\iCLS Client;C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\DAL;C:\Program Files (x86)\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files\Intel\Intel(R) Management Engine Components\IPT;C:\Program Files (x86)\NVIDIA Corporation\PhysX\Common;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_144\jre\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0;C:\Users\11641\Desktop\java_source\apache-maven-3.5.0-bin\apache-maven-3.5.0\bin;C:\Program Files\TortoiseSVN\bin;C:\Python27;C:\Python27\Scripts;C:\Users\11641\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;;C:\Users\11641\Desktop;;.]
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol init
信息: Initializing ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.tomcat.util.net.NioSelectorPool getSharedSelector
信息: Using a shared selector for servlet write/read
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 2659 ms
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
信息: Starting service [Catalina]
十一月 28, 2017 10:07:58 上午 org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/9.0.1
十一月 28, 2017 10:08:10 上午 org.apache.jasper.servlet.TldScanner scanJars
信息: At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
十一月 28, 2017 10:08:12 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
*严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class [org.b3log.symphony.SymphonyServletListener]
java.lang.ExceptionInInitializerError
at org.b3log.symphony.service.AudioMgmtService.(AudioMgmtService.java:59)
at sun.misc.Unsafe.ensureClassInitialized(Native Method)
at sun.reflect.UnsafeFieldAccessorFactory.newFieldAccessor(UnsafeFieldAccessorFactory.java:43)
at sun.reflect.ReflectionFactory.newFieldAccessor(ReflectionFactory.java:156)
at java.lang.reflect.Field.acquireFieldAccessor(Field.java:1088)
at java.lang.reflect.Field.getFieldAccessor(Field.java:1069)
at java.lang.reflect.Field.set(Field.java:764)
at javassist.util.proxy.ProxyFactory.setField(ProxyFactory.java:526)
at javassist.util.proxy.ProxyFactory.createClass3(ProxyFactory.java:509)
at javassist.util.proxy.ProxyFactory.createClass2(ProxyFactory.java:493)
at javassist.util.proxy.ProxyFactory.createClass1(ProxyFactory.java:429)
at javassist.util.proxy.ProxyFactory.createClass(ProxyFactory.java:400)
at org.b3log.latke.ioc.bean.BeanImpl.(BeanImpl.java:156)
at org.b3log.latke.ioc.config.impl.ConfiguratorImpl.createBean(ConfiguratorImpl.java:191)
at org.b3log.latke.ioc.config.impl.ConfiguratorImpl.createBeans(ConfiguratorImpl.java:216)
at org.b3log.latke.ioc.Lifecycle.startApplication(Lifecycle.java:93)
at org.b3log.latke.servlet.AbstractServletListener.contextInitialized(AbstractServletListener.java:89)
at org.b3log.symphony.SymphonyServletListener.contextInitialized(SymphonyServletListener.java:89)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:4643)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5105)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1425)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1415)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:941)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:839)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1425)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1415)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:941)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:258)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:422)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:770)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:671)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:355)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:495)
Caused by: java.util.MissingResourceException: Can't find resource for bundle java.util.PropertyResourceBundle, key whitelist.tags
at java.util.ResourceBundle.getObject(ResourceBundle.java:450)
at java.util.ResourceBundle.getString(ResourceBundle.java:407)
at org.b3log.symphony.util.Symphonys.(Symphonys.java:108)
... 48 more

十一月 28, 2017 10:08:12 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: One or more listeners failed to start. Full details will be found in the appropriate container log file
十一月 28, 2017 10:08:12 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext startInternal
严重: Context [/symphony] startup failed due to previous errors
十一月 28, 2017 10:08:13 上午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStop
严重: Exception sending context destroyed event to listener instance of class [org.b3log.symphony.SymphonyServletListener]
java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.b3log.symphony.util.Symphonys
at org.b3log.symphony.SymphonyServletListener.contextDestroyed(SymphonyServletListener.java:152)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop(StandardContext.java:4690)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5327)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:257)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:187)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1425)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1415)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:941)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.startInternal(StandardHost.java:839)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1425)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1415)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at org.apache.tomcat.util.threads.InlineExecutorService.execute(InlineExecutorService.java:75)
at java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:134)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.startInternal(ContainerBase.java:941)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal(StandardEngine.java:258)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:422)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:770)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:183)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:671)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:355)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:495)*

十一月 28, 2017 10:08:15 上午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase clearReferencesThreads
警告: The web application [symphony] appears to have started a thread named [Abandoned connection cleanup thread] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak. Stack trace of thread:
java.lang.Object.wait(Native Method)
java.lang.ref.ReferenceQueue.remove(ReferenceQueue.java:143)
com.mysql.jdbc.AbandonedConnectionCleanupThread.run(AbandonedConnectionCleanupThread.java:64)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
十一月 28, 2017 10:08:15 上午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase checkThreadLocalMapForLeaks
严重: The web application [symphony] created a ThreadLocal with key of type [java.lang.ThreadLocal] (value [java.lang.ThreadLocal@147efd9]) and a value of type [org.b3log.latke.util.Stopwatchs.Stopwatch] (value [[100]%, [-1511834891471]ms [Context Initialized]
]) but failed to remove it when the web application was stopped. Threads are going to be renewed over time to try and avoid a probable memory leak.
十一月 28, 2017 10:08:15 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["http-nio-8080"]
十一月 28, 2017 10:08:15 上午 org.apache.coyote.AbstractProtocol start
信息: Starting ProtocolHandler ["ajp-nio-8009"]
十一月 28, 2017 10:08:15 上午 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 16801 ms
十一月 28, 2017 10:08:18 上午 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase checkStateForResourceLoading
信息: Illegal access: this web application instance has been stopped already. Could not load []. The following stack trace is thrown for debugging purposes as well as to attempt to terminate the thread which caused the illegal access.
java.lang.IllegalStateException: Illegal access: this web application instance has been stopped already. Could not load []. The following stack trace is thrown for debugging purposes as well as to attempt to terminate the thread which caused the illegal access.
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.checkStateForResourceLoading(WebappClassLoaderBase.java:1295)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.getResource(WebappClassLoaderBase.java:972)
at com.mysql.jdbc.AbandonedConnectionCleanupThread.checkContextClassLoaders(AbandonedConnectionCleanupThread.java:90)
at com.mysql.jdbc.AbandonedConnectionCleanupThread.run(AbandonedConnectionCleanupThread.java:63)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

第一个错误

  • Sym

    Sym 是一款用 Java 实现的现代化社区(论坛/BBS/社交网络/博客)系统平台。

    下一代的社区系统,为未来而构建

    524 引用 • 4599 回帖 • 690 关注
  • Java

    Java 是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言,是由 Sun Microsystems 公司于 1995 年 5 月推出的。Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性。

    3169 引用 • 8208 回帖

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • 88250

    我不懂你为什么要替换,配置加载失败应该是打包的问题。

    1 回复
  • 其他回帖
  • undefinedUser
    作者

    Symphonys 类里 111 行
    // final String whiteListTags = CFG.getString("whitelist.tags");
    final String whiteListTags = "Elasticsearch,CoffeeScript,C#";
    CFG 读取失败了,换成字符串就没有之前的错误了

    1 回复
  • 88250

    先重启看看。

    1 回复
  • 88250

    是不是 mvn 打包有问题?

    2 回复
  • 查看全部回帖

推荐标签 标签

  • jsDelivr

    jsDelivr 是一个开源的 CDN 服务,可为 npm 包、GitHub 仓库提供免费、快速并且可靠的全球 CDN 加速服务。

    5 引用 • 31 回帖 • 52 关注
  • 微软

    微软是一家美国跨国科技公司,也是世界 PC 软件开发的先导,由比尔·盖茨与保罗·艾伦创办于 1975 年,公司总部设立在华盛顿州的雷德蒙德(Redmond,邻近西雅图)。以研发、制造、授权和提供广泛的电脑软件服务业务为主。

    8 引用 • 44 回帖
  • 支付宝

    支付宝是全球领先的独立第三方支付平台,致力于为广大用户提供安全快速的电子支付/网上支付/安全支付/手机支付体验,及转账收款/水电煤缴费/信用卡还款/AA 收款等生活服务应用。

    29 引用 • 347 回帖 • 1 关注
  • Mobi.css

    Mobi.css is a lightweight, flexible CSS framework that focus on mobile.

    1 引用 • 6 回帖 • 708 关注
  • V2Ray
    1 引用 • 15 回帖
  • OnlyOffice
    4 引用 • 15 关注
  • 职场

    找到自己的位置,萌新烦恼少。

    126 引用 • 1699 回帖
  • Webswing

    Webswing 是一个能将任何 Swing 应用通过纯 HTML5 运行在浏览器中的 Web 服务器,详细介绍请看 将 Java Swing 应用变成 Web 应用

    1 引用 • 15 回帖 • 632 关注
  • JVM

    JVM(Java Virtual Machine)Java 虚拟机是一个微型操作系统,有自己的硬件构架体系,还有相应的指令系统。能够识别 Java 独特的 .class 文件(字节码),能够将这些文件中的信息读取出来,使得 Java 程序只需要生成 Java 虚拟机上的字节码后就能在不同操作系统平台上进行运行。

    180 引用 • 120 回帖
  • Oracle

    Oracle(甲骨文)公司,全称甲骨文股份有限公司(甲骨文软件系统有限公司),是全球最大的企业级软件公司,总部位于美国加利福尼亚州的红木滩。1989 年正式进入中国市场。2013 年,甲骨文已超越 IBM,成为继 Microsoft 后全球第二大软件公司。

    103 引用 • 126 回帖 • 442 关注
  • JWT

    JWT(JSON Web Token)是一种用于双方之间传递信息的简洁的、安全的表述性声明规范。JWT 作为一个开放的标准(RFC 7519),定义了一种简洁的,自包含的方法用于通信双方之间以 JSON 的形式安全的传递信息。

    20 引用 • 15 回帖 • 19 关注
  • Kafka

    Kafka 是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统,它可以处理消费者规模的网站中的所有动作流数据。 这种动作(网页浏览,搜索和其他用户的行动)是现代系统中许多功能的基础。 这些数据通常是由于吞吐量的要求而通过处理日志和日志聚合来解决。

    35 引用 • 35 回帖 • 4 关注
  • GitLab

    GitLab 是利用 Ruby 一个开源的版本管理系统,实现一个自托管的 Git 项目仓库,可通过 Web 界面操作公开或私有项目。

    46 引用 • 72 回帖 • 1 关注
  • FlowUs

    FlowUs.息流 个人及团队的新一代生产力工具。

    让复杂的信息管理更轻松、自由、充满创意。

    1 引用
  • Ngui

    Ngui 是一个 GUI 的排版显示引擎和跨平台的 GUI 应用程序开发框架,基于
    Node.js / OpenGL。目标是在此基础上开发 GUI 应用程序可拥有开发 WEB 应用般简单与速度同时兼顾 Native 应用程序的性能与体验。

    7 引用 • 9 回帖 • 356 关注
  • 负能量

    上帝为你关上了一扇门,然后就去睡觉了....努力不一定能成功,但不努力一定很轻松 (° ー °〃)

    87 引用 • 1206 回帖 • 449 关注
  • 小薇

    小薇是一个用 Java 写的 QQ 聊天机器人 Web 服务,可以用于社群互动。

    由于 Smart QQ 从 2019 年 1 月 1 日起停止服务,所以该项目也已经停止维护了!

    34 引用 • 467 回帖 • 711 关注
  • SQLServer

    SQL Server 是由 [微软] 开发和推广的关系数据库管理系统(DBMS),它最初是由 微软、Sybase 和 Ashton-Tate 三家公司共同开发的,并于 1988 年推出了第一个 OS/2 版本。

    19 引用 • 31 回帖
  • BookxNote

    BookxNote 是一款全新的电子书学习工具,助力您的学习与思考,让您的大脑更高效的记忆。

    笔记整理交给我,一心只读圣贤书。

    1 引用 • 1 回帖 • 1 关注
  • Love2D

    Love2D 是一个开源的, 跨平台的 2D 游戏引擎。使用纯 Lua 脚本来进行游戏开发。目前支持的平台有 Windows, Mac OS X, Linux, Android 和 iOS。

    14 引用 • 53 回帖 • 517 关注
  • Node.js

    Node.js 是一个基于 Chrome JavaScript 运行时建立的平台, 用于方便地搭建响应速度快、易于扩展的网络应用。Node.js 使用事件驱动, 非阻塞 I/O 模型而得以轻量和高效。

    138 引用 • 268 回帖 • 147 关注
  • Postman

    Postman 是一款简单好用的 HTTP API 调试工具。

    4 引用 • 3 回帖
  • VirtualBox

    VirtualBox 是一款开源虚拟机软件,最早由德国 Innotek 公司开发,由 Sun Microsystems 公司出品的软件,使用 Qt 编写,在 Sun 被 Oracle 收购后正式更名成 Oracle VM VirtualBox。

    10 引用 • 2 回帖 • 8 关注
  • OpenStack

    OpenStack 是一个云操作系统,通过数据中心可控制大型的计算、存储、网络等资源池。所有的管理通过前端界面管理员就可以完成,同样也可以通过 Web 接口让最终用户部署资源。

    10 引用 • 1 关注
  • jsoup

    jsoup 是一款 Java 的 HTML 解析器,可直接解析某个 URL 地址、HTML 文本内容。它提供了一套非常省力的 API,可通过 DOM,CSS 以及类似于 jQuery 的操作方法来取出和操作数据。

    6 引用 • 1 回帖 • 477 关注
  • 反馈

    Communication channel for makers and users.

    124 引用 • 907 回帖 • 210 关注
  • API

    应用程序编程接口(Application Programming Interface)是一些预先定义的函数,目的是提供应用程序与开发人员基于某软件或硬件得以访问一组例程的能力,而又无需访问源码,或理解内部工作机制的细节。

    76 引用 • 429 回帖