SOLO 启动提示请先升级到 3.0.0

本贴最后更新于 562 天前,其中的信息可能已经时过境迁

我之前用的是老版本,这次看到 3.2 出来了,就直接 Git 下来了,结果启动的时候老是让我先升级到 3.0.0 。
各位大佬要怎么解决????

赞助商 我要投放

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • 88250
    • v3 之前只能一个一个版本升级
    • v3 之后支持跨版本升级

    所以如果要升级的话只能一个版本一个版本先升到 v3.0.0,然后再部署最新版即可。期间请参考每个版本的发布说明,里面有必要的迁移步骤。

    如果你仅在乎文章数据,不是太在乎非文章数据(比如评论、自定义页面、各种参数配置)的话,可以使用导出功能导出 md 文件,然后把老版本清空,重新部署最新版,参考这里进行文章数据导入。

    不想折腾的话就维持原样吧 😅

    1 回复
  • 其他回帖
  • yang17762622
    作者

    发布到云服务上以后,有些访问是 localhost:8080,但是代码中并没有看到在哪改

    1 回复
  • yang17762622
    作者

    我没有在原来的代码上进行升级,是直接一个空仓库拉的最新版

    1 回复
  • 88250 1

    是的,七牛云支持在之前的版本移除了,现在是内置了社区提供的图床,开箱即用。

    2 回复
  • 查看全部回帖