想搜集一些土味情话提升 IQ

本贴最后更新于 1773 天前,其中的信息可能已经时过境迁

引用 @vanessa 姐收录的土味情话

你为什么要害我! 
我害你? 
害我那么喜欢你!

请管好你的嘴。
为什么?
因为我随时会亲它。

要是我和你生一个孩子你觉得他会是什么座?
什么座?双子座?
不,我们的杰作。

你可以笑一个吗?
为什么啊?
因为我的咖啡忘加糖了。

你妈妈是不是姓方啊?
不是啊,我妈姓……
你妈妈要是不姓方,你为什么长得那么正呢。

你想喝点什么?
我想呵护你。

我觉得你长得像我一个亲戚。
???
我妈的儿媳妇。

你知道情人眼里出什么吗?
西施啊。
不,出现你。

你知道这牛肉要怎么吃才好吃吗?
我喂你吃。

先生你要点什么?
我想点开你的心。

你说吧,你刚刚错在哪里了?
你说的这是什么话!难道我没错就不能被你骂了吗?

你去学游泳吧
为什么?
这样我们就能永浴爱河了。

我觉得你这个人不适合谈恋爱。
为什?
适合结婚。

你最近是不是又胖了?
没有啊,为什么这么说?
那你为什么在我心里的分量越来越重了呢?

天气这么冷,你知道怎么取暖吗?
不知道。
我也不知道,但我知道怎么娶你。

你属什么?
我属虎。
你不要再骗人了,你属于我。

你猜我是什么星座?
双子座
不是。我是为你量身定做。

我在找一条路
解放西路?
不是,阿姨洗铁路(愛 あい してる)。

你是书吧

越看越想睡

你有打火机吗?
没有啊。
那你是怎么点燃我的心的?

你猜我想喝什么?
不知道啊。
我想呵护你。

你猜我想吃什么?
不知道啊。
痴痴地望着你。

你知道我为什么感冒了吗?
因为着凉了?
不,因为我对你完全没有抵抗力。

你累不累啊?
不累。
可是你都在我心里跑了一天了。

我背你好吗?
为什么要背我呢?
因为你是我一辈子的人。

我的每一支笔都知道你的名字。

我最近一直在找一家店。
什么店?
你的来电。

你猜我的心在哪边?
左边?
错了,在你那边。

现在几点了?
快 0 点了。
不,是我们幸福的起点。

你今天怪怪的。
怎么了?
怪好看的。

我觉得你好像一款游戏。
什么游戏?
我的世界。

情人眼里出什么?
西施?
不,是出现你。

你知道我的缺点是什么吗?
是什么?
缺点你。

我办事十拿九稳。
为什么?
少你一吻。

我在找一匹马。
什么马?
你的微信号码。

我想在你这里买一块地。
什么地?
我对你的死心塌地。

你的脸上有点东西
有什么?
有点漂亮。

你知道我喜欢吃什么吗?
肉?
不,喜欢吃痴的望着你。

你是什么血型?
A 型。
不,是我的理想类型。

你是哪里人?
湖南人。
不,是我的心上人。

你知道你和星星有什么区别吗?
星星在天上,你在我心里。

女:我们下辈子还会在一起吗?
男:你很烦唉!
女:为什么?
男:这句话你上辈子已经说过了。

你知道我为什么感冒了吗?
因为着凉了?
不,因为你我对你完全没有抵抗力。

我知道有三个人喜欢你
谁呀?
我呀我呀我呀

我刚看了一部电影,电影的名字和我喜欢的人名字一样
什么电影?
你的名字。

我觉得我很自私
哪里自私?
我只喜欢你一个人,不给其他女孩任何机会

哎呀,睡过头了
懒虫
才不是,梦里和你吵架了,把你哄好了才敢醒

快看我的眼睛,进东西了
没有啊
胡说,里面明明有我喜欢的人

  • 情话
    4 引用 • 86 回帖 • 1 关注
2 操作
Ethan 在 2019-06-11 11:52:49 更新了该帖
Ethan 在 2019-06-11 10:38:03 置顶了该帖

相关帖子

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • yuchen001

    看得我好尴尬 😂

    1 回复
  • 其他回帖
  • Ethan
    作者

    所以这篇帖子还是有点作用的

  • DrJoseph

    不应该是提升 EQ 吗,IQ 是智商啊

    2 回复
  • xflash

    我也想说这意思来着,看得我脸一阵红一阵白的 😂

  • 查看全部回帖
Ethan
从前现在过去不在回来,红红落叶望眼尘世外! 苏州

推荐标签 标签

  • SSL

    SSL(Secure Sockets Layer 安全套接层),及其继任者传输层安全(Transport Layer Security,TLS)是为网络通信提供安全及数据完整性的一种安全协议。TLS 与 SSL 在传输层对网络连接进行加密。

    69 引用 • 190 回帖 • 493 关注
  • 强迫症

    强迫症(OCD)属于焦虑障碍的一种类型,是一组以强迫思维和强迫行为为主要临床表现的神经精神疾病,其特点为有意识的强迫和反强迫并存,一些毫无意义、甚至违背自己意愿的想法或冲动反反复复侵入患者的日常生活。

    15 引用 • 161 回帖 • 1 关注
  • gRpc
    10 引用 • 8 回帖 • 52 关注
  • Openfire

    Openfire 是开源的、基于可拓展通讯和表示协议 (XMPP)、采用 Java 编程语言开发的实时协作服务器。Openfire 的效率很高,单台服务器可支持上万并发用户。

    6 引用 • 7 回帖 • 84 关注
  • Mac

    Mac 是苹果公司自 1984 年起以“Macintosh”开始开发的个人消费型计算机,如:iMac、Mac mini、Macbook Air、Macbook Pro、Macbook、Mac Pro 等计算机。

    164 引用 • 594 回帖 • 1 关注
  • Node.js

    Node.js 是一个基于 Chrome JavaScript 运行时建立的平台, 用于方便地搭建响应速度快、易于扩展的网络应用。Node.js 使用事件驱动, 非阻塞 I/O 模型而得以轻量和高效。

    138 引用 • 268 回帖 • 201 关注
  • Scala

    Scala 是一门多范式的编程语言,集成面向对象编程和函数式编程的各种特性。

    13 引用 • 11 回帖 • 107 关注
  • 倾城之链
    23 引用 • 66 回帖 • 96 关注
  • 生活

    生活是指人类生存过程中的各项活动的总和,范畴较广,一般指为幸福的意义而存在。生活实际上是对人生的一种诠释。生活包括人类在社会中与自己息息相关的日常活动和心理影射。

    228 引用 • 1450 回帖
  • 前端

    前端技术一般分为前端设计和前端开发,前端设计可以理解为网站的视觉设计,前端开发则是网站的前台代码实现,包括 HTML、CSS 以及 JavaScript 等。

    247 引用 • 1347 回帖
  • C++

    C++ 是在 C 语言的基础上开发的一种通用编程语言,应用广泛。C++ 支持多种编程范式,面向对象编程、泛型编程和过程化编程。

    106 引用 • 152 回帖 • 2 关注
  • HTML

    HTML5 是 HTML 下一个的主要修订版本,现在仍处于发展阶段。广义论及 HTML5 时,实际指的是包括 HTML、CSS 和 JavaScript 在内的一套技术组合。

    103 引用 • 294 回帖 • 2 关注
  • Ubuntu

    Ubuntu(友帮拓、优般图、乌班图)是一个以桌面应用为主的 Linux 操作系统,其名称来自非洲南部祖鲁语或豪萨语的“ubuntu”一词,意思是“人性”、“我的存在是因为大家的存在”,是非洲传统的一种价值观,类似华人社会的“仁爱”思想。Ubuntu 的目标在于为一般用户提供一个最新的、同时又相当稳定的主要由自由软件构建而成的操作系统。

    123 引用 • 168 回帖
  • TextBundle

    TextBundle 文件格式旨在应用程序之间交换 Markdown 或 Fountain 之类的纯文本文件时,提供更无缝的用户体验。

    1 引用 • 2 回帖 • 43 关注
  • Pipe

    Pipe 是一款小而美的开源博客平台。Pipe 有着非常活跃的社区,可将文章作为帖子推送到社区,来自社区的回帖将作为博客评论进行联动(具体细节请浏览 B3log 构思 - 分布式社区网络)。

    这是一种全新的网络社区体验,让热爱记录和分享的你不再感到孤单!

    131 引用 • 1114 回帖 • 150 关注
  • 支付宝

    支付宝是全球领先的独立第三方支付平台,致力于为广大用户提供安全快速的电子支付/网上支付/安全支付/手机支付体验,及转账收款/水电煤缴费/信用卡还款/AA 收款等生活服务应用。

    29 引用 • 347 回帖 • 1 关注
  • 笔记

    好记性不如烂笔头。

    303 引用 • 777 回帖
  • Thymeleaf

    Thymeleaf 是一款用于渲染 XML/XHTML/HTML5 内容的模板引擎。类似 Velocity、 FreeMarker 等,它也可以轻易的与 Spring 等 Web 框架进行集成作为 Web 应用的模板引擎。与其它模板引擎相比,Thymeleaf 最大的特点是能够直接在浏览器中打开并正确显示模板页面,而不需要启动整个 Web 应用。

    11 引用 • 19 回帖 • 318 关注
  • 音乐

    你听到信仰的声音了么?

    59 引用 • 509 回帖
  • Netty

    Netty 是一个基于 NIO 的客户端-服务器编程框架,使用 Netty 可以让你快速、简单地开发出一个可维护、高性能的网络应用,例如实现了某种协议的客户、服务端应用。

    49 引用 • 33 回帖 • 21 关注
  • RabbitMQ

    RabbitMQ 是一个开源的 AMQP 实现,服务器端用 Erlang 语言编写,支持多种语言客户端,如:Python、Ruby、.NET、Java、C、PHP、ActionScript 等。用于在分布式系统中存储转发消息,在易用性、扩展性、高可用性等方面表现不俗。

    49 引用 • 60 回帖 • 393 关注
  • NetBeans

    NetBeans 是一个始于 1997 年的 Xelfi 计划,本身是捷克布拉格查理大学的数学及物理学院的学生计划。此计划延伸而成立了一家公司进而发展这个商用版本的 NetBeans IDE,直到 1999 年 Sun 买下此公司。Sun 于次年(2000 年)六月将 NetBeans IDE 开源,直到现在 NetBeans 的社群依然持续增长。

    78 引用 • 102 回帖 • 642 关注
  • Python

    Python 是一种面向对象、直译式电脑编程语言,具有近二十年的发展历史,成熟且稳定。它包含了一组完善而且容易理解的标准库,能够轻松完成很多常见的任务。它的语法简捷和清晰,尽量使用无异义的英语单词,与其它大多数程序设计语言使用大括号不一样,它使用缩进来定义语句块。

    535 引用 • 672 回帖
  • 人工智能

    人工智能(Artificial Intelligence)是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门技术科学。

    75 引用 • 145 回帖
  • 反馈

    Communication channel for makers and users.

    123 引用 • 906 回帖 • 191 关注
  • 区块链

    区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。所谓共识机制是区块链系统中实现不同节点之间建立信任、获取权益的数学算法 。

    91 引用 • 751 回帖
  • Hexo

    Hexo 是一款快速、简洁且高效的博客框架,使用 Node.js 编写。

    21 引用 • 140 回帖 • 25 关注