据我统计大部分网友上班时间一天要摸 4 次鱼,接下来看我详细分析~

本贴最后更新于 1743 天前,其中的信息可能已经沧海桑田

前段时间趁着上班没事做,空出来的摸鱼时间搞了一个“鱼塘网页”。

今天看了一下百度统计给出的访问统计,发现大部分网友们一天要摸四次鱼,碰巧,我也是这样,哈哈,看来网友们的摸鱼时间还是很有默契的。

第一次集体摸鱼时间:
DeepinScrot-5647.png

第一次摸鱼时间大概在早上 9:00-9:59 之间,我分析应该是网友们到公司吃完早餐,打卡后,习惯性摸鱼一波,做为吃瓜群众看一看今日有趣的热点,然后再舒舒服服的进入今日的工作状态。碰巧我也是这样的!!

第二次集体摸鱼时间:
DeepinScrot-5714.png

第二次集体摸鱼时间在上午的 11:00-11:59,我猜大部分网友们工作热情最高的时是在 10:00-10:59,一般来说,上午这个时间段可以处理完大部分手里的事情,然后过来这个点就是我们大家伙集体摸鱼的第二波时间点了。11:00-11:59,摸完鱼刚好吃午饭。妙啊!我也是。

第三次集体摸鱼时间:
DeepinScrot-5736.png

第三次摸鱼时间在 14:00-14:59 这个时间段里面,我分析的是,中午睡完午觉,2 点钟开始上班,然后,网友们按例先来一波舒服的摸鱼再进入工作状态,大约在 3:00 左右开始正式处理下午的事情。

第四次集体摸鱼时间:
DeepinScrot-5752.png

第四次时间在下午的 5:00-5:59 的时间里,我只能说这个时间点摸鱼的朋友们都是幸福的,因为你们大概是马上 6:00 下班,没有 996 就可以说是幸福吧。这个时间点网友们一波舒服的摸鱼,在高高兴兴的下班。讲究,优秀。哈哈。

最后一波完整的曲线图:
DeepinScrot-5524.png

鱼塘地址:https://www.printf520.com/hot.html

微信图片_20190730183142.jpg

如果我分析有误,欢迎大家讨论。。。逃

  • 摸鱼
    24 引用 • 162 回帖
  • 职场

    找到自己的位置,萌新烦恼少。

    126 引用 • 1699 回帖

相关帖子

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • 88250

    一时摸鱼一时爽,一直摸鱼一直爽。感谢你提供的 API 👍
    PS 我的工作就是摸鱼....

  • 其他回帖
  • yoss

    统计数据指标 PV 量有点小,如果是以万为单位的话,目测即将有大批码农失业,因为根本无活可干。

  • cuijianzhe 1 评论

    你的这些图 我这里能转半小时的圈圈image.png

    开代理了吧?
    Vanessa
  • wangxinleo

    妙啊~~

  • 查看全部回帖

推荐标签 标签

  • jsDelivr

    jsDelivr 是一个开源的 CDN 服务,可为 npm 包、GitHub 仓库提供免费、快速并且可靠的全球 CDN 加速服务。

    5 引用 • 31 回帖 • 49 关注
  • Docker

    Docker 是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的容器中,然后发布到任何流行的操作系统上。容器完全使用沙箱机制,几乎没有性能开销,可以很容易地在机器和数据中心中运行。

    478 引用 • 902 回帖
  • 游戏

    沉迷游戏伤身,强撸灰飞烟灭。

    169 引用 • 799 回帖
  • jQuery

    jQuery 是一套跨浏览器的 JavaScript 库,强化 HTML 与 JavaScript 之间的操作。由 John Resig 在 2006 年 1 月的 BarCamp NYC 上释出第一个版本。全球约有 28% 的网站使用 jQuery,是非常受欢迎的 JavaScript 库。

    63 引用 • 134 回帖 • 741 关注
  • frp

    frp 是一个可用于内网穿透的高性能的反向代理应用,支持 TCP、UDP、 HTTP 和 HTTPS 协议。

    15 引用 • 7 回帖 • 3 关注
  • RESTful

    一种软件架构设计风格而不是标准,提供了一组设计原则和约束条件,主要用于客户端和服务器交互类的软件。基于这个风格设计的软件可以更简洁,更有层次,更易于实现缓存等机制。

    30 引用 • 114 回帖
  • 区块链

    区块链是分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。所谓共识机制是区块链系统中实现不同节点之间建立信任、获取权益的数学算法 。

    91 引用 • 751 回帖 • 1 关注
  • H2

    H2 是一个开源的嵌入式数据库引擎,采用 Java 语言编写,不受平台的限制,同时 H2 提供了一个十分方便的 web 控制台用于操作和管理数据库内容。H2 还提供兼容模式,可以兼容一些主流的数据库,因此采用 H2 作为开发期的数据库非常方便。

    11 引用 • 54 回帖 • 640 关注
  • 以太坊

    以太坊(Ethereum)并不是一个机构,而是一款能够在区块链上实现智能合约、开源的底层系统。以太坊是一个平台和一种编程语言 Solidity,使开发人员能够建立和发布下一代去中心化应用。 以太坊可以用来编程、分散、担保和交易任何事物:投票、域名、金融交易所、众筹、公司管理、合同和知识产权等等。

    34 引用 • 367 回帖 • 2 关注
  • Spark

    Spark 是 UC Berkeley AMP lab 所开源的类 Hadoop MapReduce 的通用并行框架。Spark 拥有 Hadoop MapReduce 所具有的优点;但不同于 MapReduce 的是 Job 中间输出结果可以保存在内存中,从而不再需要读写 HDFS,因此 Spark 能更好地适用于数据挖掘与机器学习等需要迭代的 MapReduce 的算法。

    74 引用 • 46 回帖 • 547 关注
  • 正则表达式

    正则表达式(Regular Expression)使用单个字符串来描述、匹配一系列遵循某个句法规则的字符串。

    31 引用 • 94 回帖
  • CSS

    CSS(Cascading Style Sheet)“层叠样式表”是用于控制网页样式并允许将样式信息与网页内容分离的一种标记性语言。

    181 引用 • 448 回帖
  • 分享

    有什么新发现就分享给大家吧!

    242 引用 • 1746 回帖 • 4 关注
  • NetBeans

    NetBeans 是一个始于 1997 年的 Xelfi 计划,本身是捷克布拉格查理大学的数学及物理学院的学生计划。此计划延伸而成立了一家公司进而发展这个商用版本的 NetBeans IDE,直到 1999 年 Sun 买下此公司。Sun 于次年(2000 年)六月将 NetBeans IDE 开源,直到现在 NetBeans 的社群依然持续增长。

    78 引用 • 102 回帖 • 639 关注
  • Vue.js

    Vue.js(读音 /vju ː/,类似于 view)是一个构建数据驱动的 Web 界面库。Vue.js 的目标是通过尽可能简单的 API 实现响应的数据绑定和组合的视图组件。

    261 引用 • 662 回帖 • 1 关注
  • abitmean

    有点意思就行了

    24 关注
  • 数据库

    据说 99% 的性能瓶颈都在数据库。

    330 引用 • 614 回帖 • 1 关注
  • Java

    Java 是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言,是由 Sun Microsystems 公司于 1995 年 5 月推出的。Java 技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性。

    3169 引用 • 8207 回帖
  • 负能量

    上帝为你关上了一扇门,然后就去睡觉了....努力不一定能成功,但不努力一定很轻松 (° ー °〃)

    85 引用 • 1201 回帖 • 450 关注
  • JetBrains

    JetBrains 是一家捷克的软件开发公司,该公司位于捷克的布拉格,并在俄国的圣彼得堡及美国麻州波士顿都设有办公室,该公司最为人所熟知的产品是 Java 编程语言开发撰写时所用的集成开发环境:IntelliJ IDEA

    18 引用 • 54 回帖 • 1 关注
  • 心情

    心是产生任何想法的源泉,心本体会陷入到对自己本体不能理解的状态中,因为心能产生任何想法,不能分出对错,不能分出自己。

    59 引用 • 369 回帖
  • Mac

    Mac 是苹果公司自 1984 年起以“Macintosh”开始开发的个人消费型计算机,如:iMac、Mac mini、Macbook Air、Macbook Pro、Macbook、Mac Pro 等计算机。

    164 引用 • 594 回帖
  • 爬虫

    网络爬虫(Spider、Crawler),是一种按照一定的规则,自动地抓取万维网信息的程序。

    106 引用 • 275 回帖
  • GraphQL

    GraphQL 是一个用于 API 的查询语言,是一个使用基于类型系统来执行查询的服务端运行时(类型系统由你的数据定义)。GraphQL 并没有和任何特定数据库或者存储引擎绑定,而是依靠你现有的代码和数据支撑。

    4 引用 • 3 回帖 • 22 关注
  • Openfire

    Openfire 是开源的、基于可拓展通讯和表示协议 (XMPP)、采用 Java 编程语言开发的实时协作服务器。Openfire 的效率很高,单台服务器可支持上万并发用户。

    6 引用 • 7 回帖 • 89 关注
  • Kubernetes

    Kubernetes 是 Google 开源的一个容器编排引擎,它支持自动化部署、大规模可伸缩、应用容器化管理。

    108 引用 • 54 回帖 • 1 关注
  • 安装

    你若安好,便是晴天。

    128 引用 • 1184 回帖 • 1 关注