GitHub“用爱发电”组织邀请帖

本贴最后更新于 1147 天前,其中的信息可能已经时移世易

https://github.com/Programming-With-Love

目录

组织详情

组织官网:

Programming With Love️

加入必读:

用爱发电档案馆

组织属性

用爱发电是一个开源精神驱动的组织。
黑客派社区 是用爱发电组织所活跃的社区,欢迎加入到黑客派社区的大家庭中来:黑客派是个什么样的社区?

加入我们

渠道 1:开源开发者认证

如果你是一名开源爱好者,且在 GitHub 做出过一些贡献,请通过下列表单提交申请:

请将以下信息回复至本帖评论区,以提交加入申请:

  1. 你的 GitHub 主页地址(例:https://github.com/adlered
  2. 你的技术栈(帮助我们为你分配小组):后端前端安全
  3. 较完整的个人介绍
  4. 参与过的开源项目
  5. 用于接收加入组织结果的邮箱地址(审核通过 / 不通过将发送至该邮箱,请提前将404x@139.com 加入白名单以确保可以及时收到邮件)
  6. 阅读须知,并在回复中标明“我赞同并自觉遵守组织的须知条例。
  7. 为了大家的隐私着想,请在回帖时勾选 → 仅楼主可见

示例:

GitHub 主页:https://github.com/adlered
技术栈:后端、前端等
个人介绍:学校、爱好、工作单位、座右铭等
参与的开源项目:
%%%
项目名1:项目地址:项目介绍
项目名2:项目地址:项目介绍
%%%
邮箱地址:填写你的邮箱
我赞同并自觉遵守组织的须知条例。

渠道 2:学生认证

如果你现在处于在读、毕业生,且暂没有参与过开源的贡献,也可以通过填写下列表单加入用爱发电:

请将以下信息回复至本帖评论区,以提交加入申请:

  1. 你的 GitHub 主页地址(例:https://github.com/adlered,学生申请对 GitHub 账号没有要求,新注册的也可以)
  2. 你正在学习 / 会的知识(帮助我们为你分配小组):如 JavaHTMLKali
  3. 较完整的自我介绍(可不填院校,须填写 你对开源的理解爱好座右铭 等)
  4. 在校或实践期间参与过计算机相关的活动
  5. 用于接收加入组织结果的邮箱地址(审核通过 / 不通过将发送至该邮箱,请提前将404x@139.com 加入白名单以确保可以及时收到邮件)
  6. 阅读须知,并在回复中标明“我赞同并自觉遵守组织的须知条例。
  7. 为了大家的隐私着想,请在回帖时勾选 → 仅楼主可见

示例:

GitHub 主页:https://github.com/adlered
正在起步学习:Vue、Android
拥有基础知识:Java、JavaScript
个人介绍:我认为开源是XXX,我的爱好是XXX,我的座右铭是XXX,我认为······
参与过的活动:
%%%
活动或项目1:介绍
活动或项目2:介绍
%%%
邮箱地址:填写你的邮箱
我赞同并自觉遵守组织的须知条例。

渠道 3:爱好者认证

同时,我们也为对开源有兴趣的同学提供申请渠道。本渠道适合计算机行业从业者、想转行至计算机行业、想参与开源贡献或对编程略知一二的同学们。

请将以下信息回复至本帖评论区,以提交加入申请:

  1. 你的 GitHub 主页地址(例:https://github.com/adlered,可以是新注册的 GitHub 账号)
  2. 你的职业以及从业过的职业
  3. 较完整的自我介绍(须填写 你对开源的理解爱好座右铭为什么喜欢编程与开源 等)
  4. 参与过的计算机相关项目(选填)
  5. 用于接收加入组织结果的邮箱地址(审核通过 / 不通过将发送至该邮箱,请提前将404x@139.com 加入白名单以确保可以及时收到邮件)
  6. 阅读须知,并在回复中标明“我赞同并自觉遵守组织的须知条例。
  7. 为了大家的隐私着想,请在回帖时勾选 → 仅楼主可见

示例:

GitHub 主页:https://github.com/adlered
职业履历:XXX有限公司任XXX、XXX科技有限公司任XXX
个人介绍:我认为开源是XXX,我的爱好是XXX,我的座右铭是XXX,为什么喜欢编程与开源,我认为······
参与过的项目:
%%%
项目1:介绍
项目2:介绍
%%%
邮箱地址:填写你的邮箱
我赞同并自觉遵守组织的须知条例。

渠道 4:黑客派活跃用户认证

还有另一种加入组织的方式:即黑客派社区的活跃成员。

用爱发电组织联合黑客派开放 快速过审券 申领,且需要一定的积分门槛,这需要你身为黑客派社区的活跃用户。前提条件是:

  • 黑客派社区成员,且账户积分余额大于 1000

通过 快速过审券 可以免除审核过程,直接邀请至组织。

请在评论区留下你的邮箱和 GitHub 个人主页地址,等待组织的邀请函。

快速过审券 可以通过打赏下方打赏区 1000积分 获得,在邀请你加入组织后,1000积分 会原封不动的退回到你所打赏的账户,积分仅用于审核你是否达到门槛。

审核方式

在本帖回复申请文后,我们会对你的账号进行人工审核。通过综合评估后,决定是否审核通过,以及所属分组 <sup></sup>。审核结果会通过你在申请文中留下的邮箱地址发送。

<sup></sup> 分组有专家组、开发组与实习组三个主分支,根据你提交的申请材料,我们会为你评估适合你的分组:分组之间没有任何权限差异。请自由选择每种申请渠道,我们不会以渠道进行分组,而是针对你提交的申请对你的能力进行综合评估,以得出分组结果。

融入组织

加入组织后,你可以按照如下步骤融入我们:

  1. [推荐] 加入组织后,请在这里提出一个 Issue,申请将你加入至头像墙image.png
  2. [可选]修改你的个人资料,在 Company 选项中填写 @Programming-With-Love image.png
  3. [可选]在这里找到你的名字,将名字右侧的 🔐Private 修改为 Public image.png
  4. [推荐] 加入我们的官方 QQ 群,掌握组织动态,和组织成员交流技术
    ① 号群(邀请制,仅限老成员邀请加群):203668639
    ② 号群:705579290
  5. [可选] 让用爱发电组织官网出现你的名字

用爱发电组织官网:https://programmingwithlove.stackoverflow.wiki

你也可以加入到官网成员墙中!请将你的自我介绍、GitHub 账号、组织所属小组发送至邮箱 404x@139.com

打赏 1,000 积分后可见
1,000 积分 • 16 打赏
  • PWL

    组织简介

    用爱发电 (Programming With Love) 是一个以开源精神为核心的民间开源爱好者技术组织,“用爱发电”象征开源与贡献精神,加入组织,代表你将遵守组织的“个人开源爱好者”的各项条款。申请加入:用爱发电组织邀请帖
    用爱发电组织官网:https://programmingwithlove.stackoverflow.wiki/

    用爱发电组织的核心驱动力:

    • 遵守开源守则,体现开源&贡献精神:以分享为目的,拒绝非法牟利。
    • 自我保护:使用适当的 License 保护自己的原创作品。
    • 尊重他人:不以各种理由、各种漏洞进行未经允许的抄袭、散播、洩露;以礼相待,尊重所有对社区做出贡献的开发者;通过他人的分享习得知识,要留下足迹,表示感谢。
    • 热爱编程、热爱学习:加入组织,热爱编程是首当其要的。我们欢迎热爱讨论、分享、提问的朋友,也同样欢迎默默成就的朋友。
    • 倾听:正确并恳切对待、处理问题与建议,及时修复开源项目的 Bug ,及时与反馈者沟通。不抬杠、不无视、不辱骂。
    • 平视:不诋毁、轻视、嘲讽其他开发者,主动提出建议、施以帮助,以和谐为本。只要他人肯努力,你也可能会被昔日小看的人所超越,所以请保持谦虚。
    • 乐观且活跃:你的努力决定了你的高度。不要放弃,多年后回头俯瞰,才会发现自己已经成就往日所仰望的水平。积极地将项目开源,帮助他人学习、改进,自己也会获得相应的提升、成就与成就感。
    1 引用 • 487 回帖 • 1 关注
  • GitHub

    GitHub 于 2008 年上线,目前,除了 Git 代码仓库托管及基本的 Web 管理界面以外,还提供了订阅、讨论组、文本渲染、在线文件编辑器、协作图谱(报表)、代码片段分享(Gist)等功能。正因为这些功能所提供的便利,又经过长期的积累,GitHub 的用户活跃度很高,在开源世界里享有深远的声望,并形成了社交化编程文化(Social Coding)。

    207 引用 • 2031 回帖 • 1 关注
  • 社区
    94 引用 • 1382 回帖 • 1 关注
45 操作
adlered 在 2021-01-27 10:08:09 更新了该帖
adlered 在 2020-07-05 09:37:59 更新了该帖
adlered 在 2020-06-23 15:48:41 更新了该帖
adlered 在 2020-06-11 11:25:01 更新了该帖 adlered 在 2020-05-22 11:53:43 置顶了该帖 adlered 在 2020-05-22 11:53:18 更新了该帖 adlered 在 2020-05-22 11:52:41 更新了该帖 adlered 在 2020-05-22 11:50:09 更新了该帖 adlered 在 2020-05-22 11:48:25 更新了该帖 adlered 在 2020-05-17 00:23:29 更新了该帖 adlered 在 2020-05-17 00:14:50 更新了该帖 adlered 在 2020-05-16 23:24:47 更新了该帖 adlered 在 2020-05-16 23:24:32 更新了该帖 adlered 在 2020-05-13 12:46:04 更新了该帖 adlered 在 2020-05-13 12:45:14 更新了该帖 adlered 在 2020-05-13 12:44:10 更新了该帖 adlered 在 2020-05-13 12:42:21 更新了该帖 adlered 在 2020-05-13 11:38:47 更新了该帖 adlered 在 2020-05-13 11:29:42 更新了该帖 adlered 在 2020-05-13 11:27:11 更新了该帖 adlered 在 2020-05-13 11:17:40 更新了该帖 adlered 在 2020-05-10 12:27:23 更新了该帖 adlered 在 2020-05-10 12:26:22 更新了该帖 adlered 在 2020-05-10 12:20:32 更新了该帖 adlered 在 2020-05-10 12:16:44 更新了该帖 adlered 在 2020-05-10 12:14:32 更新了该帖 adlered 在 2020-04-21 17:22:04 更新了该帖 adlered 在 2020-04-05 13:35:56 更新了该帖 adlered 在 2020-04-05 13:35:32 更新了该帖 adlered 在 2020-03-22 15:30:19 更新了该帖 adlered 在 2020-01-04 16:23:19 更新了该帖 adlered 在 2019-12-27 10:08:21 更新了该帖 adlered 在 2019-10-30 20:27:23 更新了该帖 adlered 在 2019-10-28 09:18:43 更新了该帖 adlered 在 2019-10-24 11:12:43 更新了该帖 adlered 在 2019-10-24 11:06:53 更新了该帖 adlered 在 2019-10-24 11:02:09 更新了该帖 adlered 在 2019-10-11 11:59:20 更新了该帖 adlered 在 2019-10-11 11:47:28 更新了该帖 adlered 在 2019-10-11 11:45:46 更新了该帖 adlered 在 2019-10-11 11:44:55 更新了该帖 adlered 在 2019-10-10 17:48:19 更新了该帖 adlered 在 2019-10-10 17:47:23 更新了该帖 adlered 在 2019-10-10 15:52:35 更新了该帖 adlered 在 2019-10-09 11:58:42 更新了该帖

相关帖子

优质回帖
  • 88250 2

    组织名要不要来个缩写,这样方便打标签。

    下个月社区将上线“主持人(Moderator)”系统,标签主持人可对标签关联的帖子、回帖、评论等内容进行管理维护,方便标签 Owner 在黑客派上运营自己的圈子,也进一步将黑客派的管理权限分散到各位创造者手里。

  • InkDP 1

    有锤子个爱

  • csfwff 1

    这怕是要低电关机哟trollface

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • ellenbboe 1 评论
    我的GitHub主页:https://github.com/ellenbboe
    我的技术栈:java后端
    我赞同并自觉遵守组织的须知条例。
    
    抱歉回复迟了~已邀请,欢迎加入!
    adlered
  • 其他回帖
  • HerbertHe
    该回帖仅作者和楼主可见
  • baijianruoliorz 1 评论
    该回帖仅作者和楼主可见
    GitHub 的组织邀请已经发送至 GitHub 账户所绑定的主邮箱,请查询;另外还有一份额外的图片形式的邀请函,已经通过邮箱地址 404x@139.com 发送到申请所使用的邮箱。欢迎加入用爱发电开源爱好者大家庭 :)
    adlered
  • FlyAndNotDown 3 评论
    该回帖仅作者和楼主可见
    GitHub 的组织邀请已经发送至 GitHub 账户所绑定的主邮箱,请查询;另如果需要图片形式的邀请函,请您回复此评论。欢迎加入用爱发电开源爱好者大家庭 :)
    adlered
    @adlered 图片形式的邀请函能发一份嘛~
    FlyAndNotDown
    @FlyAndNotDown 邀请函已通过邮件通知发送至 johnkindem@qq.com 请查收!
    adlered
  • 查看全部回帖