送积分 第三发

本贴最后更新于 1476 天前,其中的信息可能已经时过境迁

具体玩法:评论区接龙

一个字奖励一积分,水文不算,封顶 120 积分。

送到 10 楼为止,10 楼以后送出 回复+感谢 共 30 积分。

打赏 10 积分后可见
10 积分 • 7 打赏
  • 积分
    54 引用 • 880 回帖 • 4 关注

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • someone1764 1 评论

    为所欲为

    该回帖因偏离主题而被折叠
    1 操作
    adlered 在 2020-07-07 16:47:36 折叠了该回帖
    为你麻痹 逼上梁山 山穷水尽 尽力而为
    windvibra
  • adlered

    我先开个头:在很久很久以后

  • someone1764 1 5 评论

    后来有个贪官,天天为所欲为

    2 操作
    someone1764 在 2020-07-07 16:48:43 取消折叠了该回帖
    adlered 在 2020-07-07 16:48:02 折叠了该回帖
    不要为 所 欲 为
    adlered
    @adlered 加了贪官,不算无意义水贴了doge
    someone1764
    @mymoshou 最终解释权归我所有
    adlered
    为你麻痹 逼上梁山 山穷水尽 尽力而为
    windvibra
    @adlered 规则不完善,你就是要文字接龙,还是故事接龙
    someone1764
  • windvibra 1 评论

    有一位名叫 D 的老者,他端坐在电脑前似乎在思考什么,旁边一个精神小伙开口说到:“爷爷 ,你看最近上线的在 15 年前,他们不会再回来了“。D 喃喃自语道:“不会的,不会的,我们约定好了的“ 。“爷爷 ,他们都老了,不需要再摸鱼了“

    1 回复
    88 字数已转账
    adlered
  • Rabbitzzc 1

    苏喂苏喂苏喂苏威

    该回帖因偏离主题而被折叠
    3 操作
    someone1764 在 2020-07-07 16:58:49 折叠了该回帖
    someone1764 在 2020-07-07 16:58:38 取消折叠了该回帖
    adlered 在 2020-07-07 16:57:23 折叠了该回帖
  • someone53774 1 4 评论

     很久很久以后,我终于发现,有些东西不管你怎么努力依旧抓不住,所以我学着不再期盼

      很久很久以前,久到我还不认识某某某的时候,我把那些跟我一样不安分的 ABCD 当成挚友,自以为拍拍手掌就真的能做到有福同享,有难同当

      很久很久以后,久到我看着他们一个个的脱离我的世界淡出我的舞台,才恍然明白,对于时间和距离这两个概念,作为人充满了无奈,于是我知道,永远不能相信所谓的一成不变,因为世界上根本就没有

      很久很久以前,发生了太多记住的,遗忘的,像冬天里的雪,经过彻骨的寒冷,经过刺心的疼痛,什么也不在了,甚至连伤疤都只是一种奢侈

      很久很久以后,我发现我不在拼命寻找过去了,或者是真的看到了未来,或者是真的不想在参与那些刻骨铭心,于是我发现,那些过了太久的事情,慢慢的就被沉淀了,于是我告诉自己,我还太年轻,还没遇到能让自己坚持一辈子的东西,于是我说:让我自己慢慢的经历,不管怎样,于是我想只要世界还在,我还在,一切就都有机会存在,于是我祈祷,让我一直在,永远不离开

      很久很久以前,我不会感叹这些

      很久很久以后,我的字里行间充满了别人读不懂的心事

      很久很久以后,我终于发现,自己不是停()不前的,只是那些成长突然就让自己冷了心

      我不想在挣扎在那些从前和以后中,我不想沉浸在得到和失去中,所以我告诉自己,即使世界曾经荒芜如沙漠,即使那些从前曾经让我湿了眼眶红了眼圈,即使岁月的雕刻让我的心棱角不再分明不在清澈,即使年华老去,也要走出过往

      纪念以前和以后的故事,纪念一切可纪念的,从前的,以后的,然后告诉自己,相信还有爱,相信该相信的一切,没有时光的机器把时间调整到我们希望的那一瞬间,也没有失忆药把所有的过去的消去,没有时光机,就把会议忘了吧

    ~~我爱你~~

    封号警告
    windvibra
    超链接忘了删哦,给一个鼓励奖
    adlered
    你这复制的不得行
    csfwff
    @adlered 我自己放的超链接啊
    someone53774
  • someone1764 2 评论

    “胡说,明天就是我们的 16 年之约,他们要是不来我就跳下这个悬崖。”

    第二天,D 跳下了悬崖却发现下面是一个大池子,大难不死之下发现附近的蝴蝶上都刻着字:“D,快醒醒。”

    这时一个戴着黑色眼镜的黑色大光头出现,问他:“这里有一颗蓝色的药丸能让你苏醒,一颗红色的药丸能让你继续在这个梦中并梦见有人来摸鱼。”

    D 毅然选择了...

    133 字,120 积分已到账
    adlered
    神雕侠侣拐到黑客帝国了huaji
    PeterChu
  • yf98 1

    高考加油。

  • adlered

    还有 8 个名额,来玩呀doge

  • fpdan 6 评论

    这是 10 楼?

    没人回复有效的,算是 3 楼吧
    adlered
    doge 来,接我的故事
    someone1764
    @mymoshou 为所欲为
    fpdan
    @adlered 无效的折叠一下
    fpdan
    @fpdan 不是那个
    someone1764
    @mymoshou 快看快看 文思如泉涌
    fpdan
  • fpdan 1 1 评论

    D 毅然选择了 剃光头,D 抢走了黑色大光头的两颗药丸,并打了光头一顿,大光头落荒而逃。

    D 决定在谷底等待下一个有缘人的到来,

    时光如水,岁月如梭,D 渐渐忘记了那片鱼塘和那群可爱的摸鱼人,

    混混沌沌又是一个十五年,等的人还没来,,

    D 看着手上两颗陈年药丸,D 毅然选择....

    108 积分
    adlered
  • someone27889 1 1 评论

    毅然选择了学习葵花宝典

    11 积分
    adlered
  • ghostsf 1 1 评论

    😳 😂 😭 😋 trollface 🎉 ❤️ 👍 👌 🙏 vditor hacpai sym

    这是几个字哦 😿

    水字不算
    adlered
  • aliezHub 1

    😂 这种好事怎么能错过???

  • 233333 2 评论

    Dongfangbubai wins to religious leader is false decoration practicing sunflower treasure Dian, the beginning is still relatively confused sunflower treasure Dian power law, finally find a woman to cover up their own trained sunflower treasure Dian, the next day, to ask a day to the Great Hall see unassailable, found dongfangbubai have become women, practicing sunflower treasure Dian was surprised.huaji

    120
    adlered
    @adlered 蟹蟹老板
    233333
  • pleaseok 1 评论

    surprised!!! It's time to get off work again!! Tomorrow is Friday!!! Pay on Friday!!! Oh,A happy day!From Baidu translation...

    120
    adlered
请输入回帖内容 ...
adlered
Java 开发业余爱好者,业余开源爱好者 北京

推荐标签 标签

  • Openfire

    Openfire 是开源的、基于可拓展通讯和表示协议 (XMPP)、采用 Java 编程语言开发的实时协作服务器。Openfire 的效率很高,单台服务器可支持上万并发用户。

    6 引用 • 7 回帖 • 94 关注
  • 倾城之链
    23 引用 • 66 回帖 • 120 关注
  • 996
    13 引用 • 200 回帖 • 6 关注
  • Tomcat

    Tomcat 最早是由 Sun Microsystems 开发的一个 Servlet 容器,在 1999 年被捐献给 ASF(Apache Software Foundation),隶属于 Jakarta 项目,现在已经独立为一个顶级项目。Tomcat 主要实现了 JavaEE 中的 Servlet、JSP 规范,同时也提供 HTTP 服务,是市场上非常流行的 Java Web 容器。

    162 引用 • 529 回帖
  • 博客

    记录并分享人生的经历。

    272 引用 • 2386 回帖
  • CodeMirror
    1 引用 • 2 回帖 • 125 关注
  • Bug

    Bug 本意是指臭虫、缺陷、损坏、犯贫、窃听器、小虫等。现在人们把在程序中一些缺陷或问题统称为 bug(漏洞)。

    71 引用 • 1737 回帖 • 1 关注
  • jsDelivr

    jsDelivr 是一个开源的 CDN 服务,可为 npm 包、GitHub 仓库提供免费、快速并且可靠的全球 CDN 加速服务。

    5 引用 • 31 回帖 • 51 关注
  • Kafka

    Kafka 是一种高吞吐量的分布式发布订阅消息系统,它可以处理消费者规模的网站中的所有动作流数据。 这种动作(网页浏览,搜索和其他用户的行动)是现代系统中许多功能的基础。 这些数据通常是由于吞吐量的要求而通过处理日志和日志聚合来解决。

    35 引用 • 35 回帖
  • 脑图

    脑图又叫思维导图,是表达发散性思维的有效图形思维工具 ,它简单却又很有效,是一种实用性的思维工具。

    21 引用 • 58 回帖
  • SOHO

    为成为自由职业者在家办公而努力吧!

    7 引用 • 55 回帖 • 65 关注
  • GitLab

    GitLab 是利用 Ruby 一个开源的版本管理系统,实现一个自托管的 Git 项目仓库,可通过 Web 界面操作公开或私有项目。

    46 引用 • 72 回帖
  • JavaScript

    JavaScript 一种动态类型、弱类型、基于原型的直译式脚本语言,内置支持类型。它的解释器被称为 JavaScript 引擎,为浏览器的一部分,广泛用于客户端的脚本语言,最早是在 HTML 网页上使用,用来给 HTML 网页增加动态功能。

    713 引用 • 1174 回帖 • 104 关注
  • Bootstrap

    Bootstrap 是 Twitter 推出的一个用于前端开发的开源工具包。它由 Twitter 的设计师 Mark Otto 和 Jacob Thornton 合作开发,是一个 CSS / HTML 框架。

    18 引用 • 33 回帖 • 680 关注
  • Android

    Android 是一种以 Linux 为基础的开放源码操作系统,主要使用于便携设备。2005 年由 Google 收购注资,并拉拢多家制造商组成开放手机联盟开发改良,逐渐扩展到到平板电脑及其他领域上。

    334 引用 • 323 回帖 • 19 关注
  • 面试

    面试造航母,上班拧螺丝。多面试,少加班。

    324 引用 • 1395 回帖
  • 正则表达式

    正则表达式(Regular Expression)使用单个字符串来描述、匹配一系列遵循某个句法规则的字符串。

    31 引用 • 94 回帖
  • 黑曜石

    黑曜石是一款强大的知识库工具,支持本地 Markdown 文件编辑,支持双向链接和关系图。

    A second brain, for you, forever.

    10 引用 • 88 回帖
  • Postman

    Postman 是一款简单好用的 HTTP API 调试工具。

    4 引用 • 3 回帖 • 5 关注
  • abitmean

    有点意思就行了

    38 关注
  • Logseq

    Logseq 是一个隐私优先、开源的知识库工具。

    Logseq is a joyful, open-source outliner that works on top of local plain-text Markdown and Org-mode files. Use it to write, organize and share your thoughts, keep your to-do list, and build your own digital garden.

    5 引用 • 62 回帖
  • NGINX

    NGINX 是一个高性能的 HTTP 和反向代理服务器,也是一个 IMAP/POP3/SMTP 代理服务器。 NGINX 是由 Igor Sysoev 为俄罗斯访问量第二的 Rambler.ru 站点开发的,第一个公开版本 0.1.0 发布于 2004 年 10 月 4 日。

    311 引用 • 546 回帖 • 1 关注
  • 星云链

    星云链是一个开源公链,业内简单的将其称为区块链上的谷歌。其实它不仅仅是区块链搜索引擎,一个公链的所有功能,它基本都有,比如你可以用它来开发部署你的去中心化的 APP,你可以在上面编写智能合约,发送交易等等。3 分钟快速接入星云链 (NAS) 测试网

    3 引用 • 16 回帖 • 1 关注
  • Hprose

    Hprose 是一款先进的轻量级、跨语言、跨平台、无侵入式、高性能动态远程对象调用引擎库。它不仅简单易用,而且功能强大。你无需专门学习,只需看上几眼,就能用它轻松构建分布式应用系统。

    9 引用 • 17 回帖 • 600 关注
  • 学习

    “梦想从学习开始,事业从实践起步” —— 习近平

    163 引用 • 473 回帖
  • Firefox

    Mozilla Firefox 中文俗称“火狐”(正式缩写为 Fx 或 fx,非正式缩写为 FF),是一个开源的网页浏览器,使用 Gecko 排版引擎,支持多种操作系统,如 Windows、OSX 及 Linux 等。

    7 引用 • 30 回帖 • 429 关注
  • PHP

    PHP(Hypertext Preprocessor)是一种开源脚本语言。语法吸收了 C 语言、 Java 和 Perl 的特点,主要适用于 Web 开发领域,据说是世界上最好的编程语言。

    165 引用 • 407 回帖 • 510 关注