笔记内容重置了,如何找回?

一开始没注意看用户指南,所以直接在【用户指南笔记本】里面新建文档了。

现在新建了一个笔记本,想把原来的笔记内容移动过去,怎么操作?


看到用户指南以后,打开了帮助,然后所有内容被重置了。

现在怎么找回被重置的笔记?

有年付会员,在云端上有内容吗?

1 操作
sybj6655 在 2021-09-22 23:27:33 更新了该帖

广告 我要投放

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • 88250
    订阅者

    试一下在文档树上拖拽移动。

  • sybj6655
    订阅者 作者

    请勿在帮助指南中保存数据 ,每次打开时都会被重置。

    我重新打开以后,结果被重置了,怎么找回笔记数据啊?

    1 回复
  • 88250
    订阅者

    抱歉啊,重新打开的话就找不回了,每次打开帮助文档数据会被彻底重置的。

    1 回复
  • sybj6655
    订阅者 作者

    结果不能找回。

    这次的教训是:

    1.不能对一个不了解的东西相信太多,一定要备份。

    2.思源存在的这个坑,千万不要碰。之后想办法让软件不能删除太多东西。

  • liks144
    订阅者

    建议直接把用户指南生成的那几个文件的权限改一下,直接防止小白写入

    1 回复
  • 88250
    订阅者

    v1.3.5 已经改了,打开帮助文档的时候会提示。

请输入回帖内容 ...