每次同步都上传所有文件,v1.7.0

123.png

就是这个。

我哪怕只改一个字,手动点一下同步,或者自动同步,都会把所有文件都上传一遍。

还有就是,这个框时不时弹出来,很分散注意力,不得已只能暂时把同步关了。

全上传我倒无所谓了,主要以前用的时候并没有察觉到分散注意力这方面的影响,能不能给个设置把这个框隐藏了?或者弄的不那么起眼。

rizhi.rar

1 操作
Mxuer 在 2022-01-13 17:59:36 更新了该帖

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • 88250
    订阅者

    在文件系统上看下没有修改过的 .sy 文件的修改时间,是不是这个时间再每次同步以后都会变化。

    2 回复
  • 其他回帖
  • Mxuer
    支持者 订阅者 作者

    试了下,也会,甚至我还换了一下旧版 1.6.3,也一样。

    1 回复
  • 88250
    订阅者

    日志里面暂时看不出问题,麻烦你再看下你的操作系统时间是否正常。

    1 回复
  • Mxuer
    支持者 订阅者 作者

    我把 data 移了一份到新的文件夹,打开笔记本切换空间,云端同步用了一个新添加的空间。

    这下更夸张了,我估计之前只上传文档,现在每次同步几百个,大概是包括了图片。

    1 回复
  • 查看全部回帖