Docker Nginx 反向代理问题

本贴最后更新于 761 天前,其中的信息可能已经时移俗易

docker 部署之后直接访问思源笔记地址

没有域名

image.png

Docker Nginx 反向代理

 location /ws {
           proxy_pass http://127.0.0.1:6806/;

       }
        location / {
           proxy_pass http://127.0.0.1:6806/;

       }

image.png

宝塔 Nginx 反向代理

image.png
image.png

image.png

那么为什么 Nginx 不可以呢

隐藏端口

使用 NGINX 反向代理可以隐藏 6806 端口,请注意:

配置** --servePath 参数为你的域名,例如 **--servePath=yourdomain.com

配置 WebSocket 反代** **/ws

如果没有域名就不可以反向代理吗

  • 思源笔记

    思源笔记是一款隐私优先的个人知识管理系统,支持完全离线使用,同时也支持端到端加密同步。

    融合块、大纲和双向链接,重构你的思维。

    18677 引用 • 69676 回帖 • 1 关注
1 操作
lane 在 2022-03-25 15:40:59 更新了该帖

相关帖子

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • 没有域名的话将 --servePath 配置为公网 IP。

    2 回复
  • 其他回帖
  • 不可以的,开始就试了下,看了几个帖子,应该有不少都是这个问题,就只是最近在学习 Docker ,操作一下

    #添加域名启动一个6807的
    chown -R 1000:1000 ~/app/siyuan/workspace2
    docker run -d -v ~/app/siyuan/workspace:/siyuan/workspace -p 6807:6806 -u 1000:1000 b3log/siyuan --resident=true --workspace=/siyuan/workspace/ --servePath=81.68.210.110:6807
    
    
  • 应该是跨域问题,网上方法试了下没用

     add_header Access-Control-Allow-Origin '*';