【思源笔记模板分享】周计划模板

预览

PixPin20240318110823.png

模板

.action{$ini_date := toDate "2006-01-02" "2021-05-02"}
.action{$now_date := now}
.action{$day := mod (div ($now_date.Sub $ini_date).Hours 24) 7}
.action{if eq $day 0}
.action{$day = 7}
.action{end}
.action{$leftday :=mul (sub $day 1)  24}
.action{$rightday :=mul (sub 7 $day) 24}
.action{$leftHour :=nospace (cat "-" $leftday "h") }
.action{$rightHour :=nospace (cat "+" $rightday "h")}
## .action{(now | date_modify $leftHour) | date "2006.01.02"} ~ .action{(now | date_modify $rightHour) | date "2006.01.02"}


### 1. 本周计划

#### 周整体计划

本周计划完成哪些任务

* [ ] 工作计划
  
* [ ] 生活计划
  

#### 周内计划

根据整体计划进行安排

* 星期一
  
  * [ ] 1
  
  * [ ] 2
  
  * [ ] 3
  
  
* 星期二
  
  * [ ] 1
  
  * [ ] 2
  
  * [ ] 3
  
  
* 星期三
  
  * [ ] 1
  
  * [ ] 2
  
  * [ ] 3
  
  
* 星期四
  
  * [ ] 1
  
  * [ ] 2
  
  * [ ] 3
  
  
* 星期五
  
  * [ ] 1
  
  * [ ] 2
  
  * [ ] 3
  
  
* 星期六
  
  * [ ] 1
  
  * [ ] 2
  
  * [ ] 3
  
  
* 星期日
  
  * [ ] 1
  
  * [ ] 2
  
  * [ ] 3
  
  
{: custom-f="bg"}

#### 习惯打卡

| 习惯(✅🟠❌)   | 星期一 | 星期二 | 星期三 | 星期四 | 星期五 | 星期六 | 星期日                         |
| ------------- | ------ | ------ | ------ | ------ | ------ | ------ | ------------------------------ |
| 八点半起床    |        |        |        |        |        |        |                                |
| 读书          |        |        |        |        |        |        |                                |
| {: colgroup=" |        |        |        |        |        |        | " id="20240318110354-c7gglg9"} |
### 2. 本周工作总结

* 工作(本周完成了哪些任务、整体进度如何)
  
  * 
  
* 学习与充电(记录工作领域、兴趣爱好、技能的学习笔记)
  
  * 
  
* 生活记录(记录生活中发生了什么有趣的事情,去哪里游玩,遇见了什么人和事)
  
  * 遇见
  
  * 健康情况
  
  
### 3. 反思与展望

本周有什么想法或心得体会,工作和生活有没有一些可以改进的地方。

备注:周内每天计划用了视图转换功能的列表转表格,因为思源的表格不支持放入待办列表,我使用的 Tsundoku 主题自带这个功能,一些主题也支持此功能,也可以去集市寻找插件实现

如何使用

📋 模板使用基本介绍 (yuque.com)

我的其他模板

见 GitHub:Achuan-2/siyuan-note-templates

  • 思源笔记

    思源笔记是一款隐私优先的个人知识管理系统,支持完全离线使用,同时也支持端到端加密同步。

    融合块、大纲和双向链接,重构你的思维。

    18800 引用 • 70326 回帖
2 操作
Achuan-2 在 2024-03-18 11:32:48 更新了该帖
Achuan-2 在 2024-03-18 11:32:20 更新了该帖

相关帖子

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
Achuan-2
给时间以生命而不是给生命以时间,个人博客https://www.achuan-2.top/ 上海