思源 docker 无法部署问题

本贴最后更新于 1102 天前,其中的信息可能已经时移世易

docker 上思源始终无法正常运行,希望各位了解的大佬能够帮助一下,具体问题如下:

1.报错

docker run -p 6806:6806 b3log/siyuan --resident=true --authCode 123456

image.png

2.没有文件

docker run  -p 6806:6806 b3log/siyuan --resident=true --authCode 123456 --conf=/siyuan/conf/ --data=/siyuan/data/

image.png

3.什么都不显示,只在系统中创建两个文件夹,也没有配置文件。

docker run -v ~/desktop/siyuan/conf:/siyuan/conf -v ~/desktop/siyuan/data:/siyuan/data -p 6806:6806 b3log/siyuan --resident=true --conf=/siyuan/conf/ --data=/siyuan/data/

image.png

image.png

  • 思源笔记

    思源笔记是一款隐私优先的个人知识管理系统,支持完全离线使用,同时也支持端到端加密同步。

    融合块、大纲和双向链接,重构你的思维。

    18129 引用 • 66879 回帖
  • Q&A

    提问之前请先看《提问的智慧》,好的问题比好的答案更有价值。

    6356 引用 • 28563 回帖 • 265 关注
3 操作
FlashWing 在 2021-03-21 22:57:32 更新了该帖
FlashWing 在 2021-03-21 22:57:09 更新了该帖
FlashWing 在 2021-03-21 22:52:32 更新了该帖

相关帖子

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • FlashWing

    额,那这个样子呢,我加入了所有权限,还是有问题的。。。。麻烦了。image.png

    2 回复
  • 其他回帖
  • 可能是没有权限?

    1 回复
  • 可能是挂载的 conf 和 data 文件夹权限不大对。

    1 回复
  • FlashWing

    那我是需要在 docker 之前添加 sudo 吗?我测试了一下,加上 sudo 的结果和不加是一样的,没有什么影响,还有什么权限需要修改呢?小白求教。

  • 查看全部回帖