8.1 层功力 remnote 制卡,支持内置卡包制卡和移除

本贴最后更新于 356 天前,其中的信息可能已经时过境迁

2023.4.5 这些代码片段还能用,但假如不是你不愿意使用插件系统、或插件系统不能正常运行的话,我还是建议是使用插件版本的闪卡增强插件 v0.0.1 发布 基于社区插件系统 - 链滴


前情提要:8 层功力的 remnote 制卡 并多多一键制卡更新,支持列表项制卡,增加一键移除

在尝试了 v2.7.7 最新版本的文档树制卡后,我不得不真香了,我必须承认:

从文档树打开闪卡界面真是太酷了,很符合我对思源未来的想象,科技并带着趣味。

故紧急更新了一版,支持直接制卡到文档树的内置卡包。

不过,制卡到文档树的内置卡包和制卡到之前的自定义卡包是一个二选一的选项,因为这会造成重复制卡,也就是说一张卡片你会在复习的时候重复见两遍 :(

所以暂时只能做成开关了。默认为之前的自定义卡包制卡方式,想要使用新版本的文档树内置卡包,那就划到代码的最下方,把 false 改成 true 即可。

// 一键制卡 v0.7
// 使用匿名函数,防止污染空间
// 支持使用内建卡片
((useBulitIn = false) => {
    // 请求函数
    function request(url, data = null, method = "POST") {
        return new Promise((resolve, reject) => {
            if (method.toUpperCase() == "POST") {
                fetch(url, {
                    method: "POST",
                    headers: { "Content-Type": "application/json" },
                    body: JSON.stringify(data),
                })
                    .then(
                        (data) => resolve(data.json()),
                        (error) => {
                            reject(error);
                        }
                    )
                    .catch((err) => {
                        console.error("请求失败:", err);
                    });
            }
        });
    }

    // 弹出提示信息
    async function showMessage(msg) {
        await request("/api/notification/pushMsg", { msg, timeout: 3000 });
    }

    // 获取当前文档id
    function getFileID() {
        //获取当前页面
        const currentPage = getCurrentPage();
        //获取当前页面id
        const currentPageID = currentPage.querySelector(
            "span.protyle-breadcrumb__item--active"
        ).getAttribute("data-node-id");

        return currentPageID;
    }

    function getCurrentPage() {
        var currentScreen;
        var currentPage;
        try {
            //获取当前屏幕
            currentScreen = document.querySelector(".layout__wnd--active");
            //获取当前页面
            currentPage = currentScreen.querySelector(
                ".fn__flex-1.protyle:not(.fn__none)"
            );
            return currentPage;
        }
        catch (e) {
            showMessage(`未能获取到页面焦点!`)
        }
        throw new Error("未能获取到页面焦点!");
    }

    //传入 node节点列表 arr和数据抽取函数 fliter。
    // fliter 传入一个节点,返回一个字典
    // 字典格式:
    // {status,data}
    // status 为 ok,则代表为抽取成功,将data压入返回列表anwer,并最后返回。
    function iterArr(arr, fliter) {

        if (!arr && arr.length <= 0) {
            return [];
        }

        length = arr.length;
        anwer = [];
        for (let node of arr) {
            data = fliter(node);
            if (data["status"] === "ok" && data["data"]) {
                anwer.push(data["data"]);
            }
        }
        return anwer;
    }

    // 传入列表下的段落,返回被标记段落的父节点:列表项的id
    function fliterListCard(node) {
        var re = /(>>|(》》))\s?\u200b?$/;
        if (re.test(node.innerText)) {
            return {
                status: "ok",
                data: node.parentElement.getAttribute("data-node-id")
            }
        }
        return { status: "no", data: null };
    }

    function fliterMarkCard(node) {
        return {
            status: "ok",
            data: node.parentElement.parentElement.getAttribute("data-node-id")
        }
    }

    function fliterSuperBlockCard(node) {
        return {
            status: "ok",
            data: node.getAttribute("data-node-id")
        }
    }

    // 获取当前文档路径
    async function getHpath() {
        currentPageID = getFileID()
        body = { "id": currentPageID }
        let res = await request("/api/filetree/getHPathByID", body);

        //检测返回值
        if (res.code === 0) {
            let currentPagePath = res.data;
            return currentPagePath;
        }
        return null;
    }

    // 添加多个卡片
    async function addCards() {
        //获取全部deck
        let res = await request("/api/riff/getRiffDecks", {});

        //获取当前打开文档的路径
        focusItemPath = await getHpath()
        if (focusItemPath === null) {
            showMessage(`未能当前文档读取路径`);
            return;
        }


        let customDeckIdArr = [];
        // 导入默认卡包
        if (useBulitIn === true) {
            customDeckIdArr.push('20230218211946-2kw8jgx');
        }
        else {

            //获取deck.id, 其deck.name 包含在 focusItemPath 中
            Array.from(res.data).forEach((item) => {
                let name = item.name;
                if (focusItemPath.search(name) != -1) {
                    customDeckIdArr.push(item.id);
                }
            })
        }



        if (customDeckIdArr.length === 0) {
            showMessage(`未能获取到:${focusItemPath} 的卡包`);
            return;
        }

        // 获取需要被制成卡片的块的ID
        const currentPage = getCurrentPage()
        //标记块
        const markList = currentPage.querySelectorAll("span[data-type='mark']")
        //超级块
        const superBlockList = currentPage.querySelectorAll("div[class='sb']")
        //列表块
        const listList = currentPage.querySelectorAll("div[class='li']:has(div[class='li'])  > div[class = 'p']")

        let arr = [];
        var markCardList = iterArr(markList, fliterMarkCard)
        var superBlockCardList = iterArr(superBlockList, fliterSuperBlockCard)
        var listCardList = iterArr(listList, fliterListCard)
        arr = arr.concat(markCardList, superBlockCardList, listCardList)


        if (arr.length === 0) {
            showMessage(`未能获取到:${focusItemPath} 页面的卡片`);
            return;
        }

        // 去重
        arr = [... new Set(arr)];

        for (deckIndex in customDeckIdArr) {

            // 把标记所在块全部制成卡片
            let body = {
                deckID: customDeckIdArr[deckIndex],
                blockIDs: arr,
            };
            let res = await request("/api/riff/addRiffCards", body);
            if (res.code === 0) {
                showMessage(`${res.data.name}卡包的总卡片数:${res.data.size}`);
            }
        }

    }

    // 添加一个按钮
    const barMode = document.getElementById("barMode");
    barMode.insertAdjacentHTML(
        "beforebegin",
        '<div id="addCards" class="toolbar__item b3-tooltips b3-tooltips__se" aria-label="制作卡片" ></div>'
    );
    const addCardsBtn = document.getElementById("addCards");
    addCardsBtn.style.width = "auto";
    const addCardsBtnIcon = `<svg class="icon" viewBox="0 0 1024 1024" version="1.1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" p-id="4526" width="200" height="200"><path d="M928 160H96a32 32 0 0 0-32 32v672a32 32 0 0 0 32 32h832a32 32 0 0 0 32-32V192a32 32 0 0 0-32-32z m-32 672H128V224h768v608z" p-id="4527" fill="#9aa0a6"></path><path d="M230.592 448.096H544a32 32 0 1 0 0-64H230.592a32 32 0 0 0 0 64zM230.592 640.096H544a32 32 0 1 0 0-64H230.592a32 32 0 1 0 0 64zM768 704a32 32 0 0 0 32-32V350.016a32 32 0 1 0-64 0V672a32 32 0 0 0 32 32z" p-id="4528" fill="#9aa0a6"></path></svg>`;
    addCardsBtn.innerHTML = addCardsBtnIcon;
    addCardsBtn.addEventListener(
        "click",
        (e) => {
            addCards();
            e.stopPropagation();
            e.preventDefault();
        },
        true
    );

})(false);
// 一键移除卡片 v0.2
// 使用匿名函数,防止污染空间
(() => {
    // 请求函数
    function request(url, data = null, method = "POST") {
        return new Promise((resolve, reject) => {
            if (method.toUpperCase() == "POST") {
                fetch(url, {
                    method: "POST",
                    headers: { "Content-Type": "application/json" },
                    body: JSON.stringify(data),
                })
                    .then(
                        (data) => resolve(data.json()),
                        (error) => {
                            reject(error);
                        }
                    )
                    .catch((err) => {
                        console.error("请求失败:", err);
                    });
            }
        });
    }

    // 弹出提示信息
    async function showMessage(msg) {
        await request("/api/notification/pushMsg", { msg, timeout: 3000 });
    }


    function getCurrentPage() {
        var currentScreen;
        var currentPage;
        try {
            //获取当前屏幕
            currentScreen = document.querySelector(".layout__wnd--active");
            //获取当前页面
            currentPage = currentScreen.querySelector(
                ".fn__flex-1.protyle:not(.fn__none)"
            );
            return currentPage;
        }
        catch (e) {
            showMessage(`未能获取到页面焦点!`)
        }
        throw new Error("未能获取到页面焦点!");
    }

    //传入 node节点列表 arr和数据抽取函数 fliter。
    // fliter 传入一个节点,返回一个字典
    // 字典格式:
    // {status,data}
    // status 为 ok,则代表为抽取成功,将data压入返回列表anwer,并最后返回。
    function iterArr(arr, fliter) {

        if (!arr && arr.length <= 0) {
            return [];
        }

        length = arr.length;
        anwer = [];
        for (let node of arr) {
            data = fliter(node);
            if (data["status"] === "ok" && data["data"]) {
                anwer.push(data["data"]);
            }
        }
        return anwer;
    }

    function fliterBlockCard(node) {
        return {
            status: "ok",
            data: node.getAttribute("data-node-id")
        }
    }

    async function removeCards() {


        // 获取需要被制成卡片的块的ID
        const currentPage = getCurrentPage()
        //已制卡块
        const cardedBlockList = currentPage.querySelectorAll(".protyle-wysiwyg [data-node-id][custom-riff-decks]")


        let arr = [];
        var cardedBlockIdList = iterArr(cardedBlockList, fliterBlockCard)

        arr = arr.concat(cardedBlockIdList)


        if (arr.length === 0) {
            showMessage(`未能获取到页面的卡片`);
            return;
        }

        // 去重
        arr = [... new Set(arr)];


        let body = {
            deckID: '',
            blockIDs: arr,
        };
        let res = await request("/api/riff/removeRiffCards", body);
        if (res.code === 0) {
            showMessage(`All卡包的移除卡片数:${arr.length}`);
        }

    }

    const barMode = document.getElementById("barMode");
    barMode.insertAdjacentHTML(
        "beforebegin",
        '<div id="removeCards" class="toolbar__item b3-tooltips b3-tooltips__se" aria-label="移除卡片" ></div>'
    );
    const removeCardsBtn = document.getElementById("removeCards");
    removeCardsBtn.style.width = "auto";
    const removeCardsBtnIcon = `<svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" height="48" viewBox="0 96 960 960" width="48"><path d="M600 826v-60h145v60H600Zm0-368v-60h280v60H600Zm0 184v-60h235v60H600ZM125 381H80v-60h170v-45h135v45h170v60h-45v415q0 24-18 42t-42 18H185q-24 0-42-18t-18-42V381Zm60 0v415h265V381H185Zm0 0v415-415Z"/></svg>`;
    removeCardsBtn.innerHTML = removeCardsBtnIcon;
    removeCardsBtn.addEventListener(
        "click",
        (e) => {
            removeCards();
            e.stopPropagation();
            e.preventDefault();
        },
        true
    );

})();

如果喜欢,请给我留言吧。

  • 思源笔记

    思源笔记是一款隐私优先的个人知识管理系统,支持完全离线使用,同时也支持端到端加密同步。

    融合块、大纲和双向链接,重构你的思维。

    18150 引用 • 66977 回帖
1 操作
zxhd86 在 2023-04-07 22:25:46 更新了该帖

相关帖子

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...
  • 是吧,这可是我当初据理力争、力排众议、舌战群儒争取来的 😄

  • 支持,太棒了,上次想一键移除卡片,D 大说为了稳定性暂时不考虑一次性删除多个属性,没想到大佬这么快就安排了。等待大佬的列表项制卡,达到 9 层功力。

    感谢提供。

    1 回复
  • wz169645

    支持,很棒

  • renky

    所以现在的代码是还暂时不可以列表项制卡吗?

    2 回复
  • zxhd86

    @gladi 我不太理解这个意思,不过现在确实是支持列表项制卡的。

    有什么改进的想法也可以提一下,虽然我暂时想不到什么能改进而且我能实现的。

    比如我有一个想法是动态跟踪用户的标记,不用手动点击,但是想不到有什么比较好的办法追踪,如果定期执行感觉又太浪费性能,而且可能不符合用户的想法。

    1 回复
  • 感谢大佬回复,当时看到一键移除有点激动就立即评论了,没有注意到是否支持列表项制卡。我这里测试了一下,列表项制卡还是和之前一样是用的段落块制作的卡片,不过加入了一键移除后也没什么影响了,挺好用的,再次感谢提供。

    动态追踪那个我不清楚耶,我一个外行想到,是否能打开某个开关后,就可以通过,在标记或超级块生成时的按键或快捷键后就立即执行自动点一下制作卡片的按钮呢。(触发机制就是点了标记或超级块的按键就触发)

    没有也没事,现在已经很好了。

    之前用 anki 制作卡时有用到一些模版批量制卡,有在想思源能用什么方法达到这样的列表项制作问答卡片,但是无奈啥都不会,大佬可以看看,也许能有所启发。

    方法来源于学习骇客:模板制卡的网站,所用到的 anki 模板

    达到的效果image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    可以看到,书写笔记需要有一定的原则,比如第 1 层是书名,第 2 层是章名,第 3 层是节名,第 4 层是问题,第 5 层是答案。

    那么就会得到这么些卡片

    • 1、问题是:书名,答案是:所有章名(问题处的下标指示了《书名》)
    • 2、问题是:章名,答案是:所有节名(问题处的下标指示了《书名》)
    • 3、问题是:节名,答案是:所有的问题(问题处的下标指示了《书名-章名》)
    • 4、问题是:问题,答案是:问题的答案(问题处的下标指示了《书名-章名-节名》)

    前 3 种自动生成的卡片的好处是让我们对这本书有个大的框架的把握,最后一种卡片是细化到每一问题,然后又有下标指示让知识点不是那么碎片化。

    @88250

    • 对应到思源上面,闪卡上的面包屑相当于上面的下标这个功能,但是思源的列表项在闪卡中展开与否,看的是文档中是否展开了,就比较想要在闪卡中能自动判断是否该展开。
    • (比如我制作的是一张上面的第 3 类卡,那么就默认是不展开问题的答案而只展示所有问题,想看答案也可以全部展开)
    • 现在是文档中全部展开,闪卡显示的时候就展开的;文档中全部关闭的,闪卡显示的时候就只有最开始能看到的卡片正面,背面需要自己展开才显示。(这点估计得让 D 大或 V 姐看看能否支持)
    • 列表项多制卡片右边的标记用渐变色来表示是否多次制作卡片了,对了撤销键 D 大看看要不要换一个数字 5 或是 J,换成 5 就可以单手完成用闪卡时的所有操做了,换成 J 就是左手负责选择程度,右手负责撤销(毕竟大家的右手食指一般都是放在 J 上的,会比用小拇指按 P 更方便。

    @zxhd86 大佬的一键制作卡片加入制作列表项制作卡片就可以实现上面这样了(每一个层级都制作一张)

    谢谢

  • zxhd86

    怎么说呢,原来你说的支持列表项制卡是指:要是段落挖空在列表项里,就用该列表项制卡的意思啊。那这个确实还没有支持,而且在引入一键移除后,感觉也没有太大支持的必要。而且会与思源目前支持的列表项制卡混杂。

    我所说的支持列表项制卡其实就是目前 siyuan 提供的那种列表项卡片,也就是:

    • 问题 < 标记符号 >

      • 答案 1
      • 答案 2

    就能一键制成卡片的那种。目前支持的标记符号有》》和 >>,想要添加的话不是很有难度,但是在键盘上又没有其他用途的符号难找,不然像 remnote 一样支持箭头符号也可以。

    如果要通过标记或超级块的按键或快捷键执行时触发的话,那以我的认知来看,就需要修改思源的源码才能实现了……

    2 回复
  • 好嘞,谢谢解答哟,目前已经很好用了,很棒

  • 把大佬 < 标记符号 > 中的一个改成了?,然后就不用用》》做标记了,很不错。(我习惯在问题后面打上问号)就很 nice。

  • 可以的,是我之前没有注意到,真的香的一批。

    你将大佬一键制作卡片的代码中的 var re = /(>>|(》》))\s?\u200b?$/;中的 >> 换成?

    然后列表项目的问答题,你只要写问题的时候打了 ?(哈哈问号不就是天然的问答卡的标记符么)

    就可以一键用列表项生成问答卡

    至于列表项中的填空卡是用段落块生成的,也没什么影响。

    总结:太香了

  • 想问请教一下大佬,现在一键移除这么方便,也紧紧挨着一键制卡的。

    如果去点一键制卡的时候不小心点到了一键移除,怎么撤销呢?

    是只能用历史数据回滚么,还是有撤销的快捷键呢?

    如果有撤销的快捷键麻烦大佬告知一下呀,谢谢。

    如果没有,希望下一版的一键移除可以改进。(方式有:增加撤销键 或 增加一键移除的难度,比如多一步确认才能一键移除)

  • zxhd86 1 赞同

    因为我个人并不常用一键移除。事实上,我只有用到的时候才打开代码片段的……

    所以并没有撤销机制,这也并不是使用代码片段能做到的。只能历史数据回滚。

    增加撤销的确定可以考虑,不过不会是近期了。因为打算迁移到社区里的插件系统,打算那时候插件 api 完善了再把两个合并。

    1 回复
  • 好嘞,谢谢,那我暂时先将一键移除的代码片段关掉,用的时候再打开

  • yinyon

    支持!

    学习中!

请输入回帖内容 ...

推荐标签 标签

  • 以太坊

    以太坊(Ethereum)并不是一个机构,而是一款能够在区块链上实现智能合约、开源的底层系统。以太坊是一个平台和一种编程语言 Solidity,使开发人员能够建立和发布下一代去中心化应用。 以太坊可以用来编程、分散、担保和交易任何事物:投票、域名、金融交易所、众筹、公司管理、合同和知识产权等等。

    34 引用 • 367 回帖 • 2 关注
  • H2

    H2 是一个开源的嵌入式数据库引擎,采用 Java 语言编写,不受平台的限制,同时 H2 提供了一个十分方便的 web 控制台用于操作和管理数据库内容。H2 还提供兼容模式,可以兼容一些主流的数据库,因此采用 H2 作为开发期的数据库非常方便。

    11 引用 • 54 回帖 • 638 关注
  • Kotlin

    Kotlin 是一种在 Java 虚拟机上运行的静态类型编程语言,由 JetBrains 设计开发并开源。Kotlin 可以编译成 Java 字节码,也可以编译成 JavaScript,方便在没有 JVM 的设备上运行。在 Google I/O 2017 中,Google 宣布 Kotlin 成为 Android 官方开发语言。

    19 引用 • 33 回帖 • 21 关注
  • Python

    Python 是一种面向对象、直译式电脑编程语言,具有近二十年的发展历史,成熟且稳定。它包含了一组完善而且容易理解的标准库,能够轻松完成很多常见的任务。它的语法简捷和清晰,尽量使用无异义的英语单词,与其它大多数程序设计语言使用大括号不一样,它使用缩进来定义语句块。

    534 引用 • 671 回帖
  • Webswing

    Webswing 是一个能将任何 Swing 应用通过纯 HTML5 运行在浏览器中的 Web 服务器,详细介绍请看 将 Java Swing 应用变成 Web 应用

    1 引用 • 15 回帖 • 635 关注
  • NGINX

    NGINX 是一个高性能的 HTTP 和反向代理服务器,也是一个 IMAP/POP3/SMTP 代理服务器。 NGINX 是由 Igor Sysoev 为俄罗斯访问量第二的 Rambler.ru 站点开发的,第一个公开版本 0.1.0 发布于 2004 年 10 月 4 日。

    311 引用 • 546 回帖 • 56 关注
  • HBase

    HBase 是一个分布式的、面向列的开源数据库,该技术来源于 Fay Chang 所撰写的 Google 论文 “Bigtable:一个结构化数据的分布式存储系统”。就像 Bigtable 利用了 Google 文件系统所提供的分布式数据存储一样,HBase 在 Hadoop 之上提供了类似于 Bigtable 的能力。

    17 引用 • 6 回帖 • 32 关注
  • WordPress

    WordPress 是一个使用 PHP 语言开发的博客平台,用户可以在支持 PHP 和 MySQL 数据库的服务器上架设自己的博客。也可以把 WordPress 当作一个内容管理系统(CMS)来使用。WordPress 是一个免费的开源项目,在 GNU 通用公共许可证(GPLv2)下授权发布。

    45 引用 • 113 回帖 • 321 关注
  • JVM

    JVM(Java Virtual Machine)Java 虚拟机是一个微型操作系统,有自己的硬件构架体系,还有相应的指令系统。能够识别 Java 独特的 .class 文件(字节码),能够将这些文件中的信息读取出来,使得 Java 程序只需要生成 Java 虚拟机上的字节码后就能在不同操作系统平台上进行运行。

    180 引用 • 120 回帖 • 2 关注
  • 心情

    心是产生任何想法的源泉,心本体会陷入到对自己本体不能理解的状态中,因为心能产生任何想法,不能分出对错,不能分出自己。

    59 引用 • 369 回帖
  • Quicker

    Quicker 您的指尖工具箱!操作更少,收获更多!

    16 引用 • 68 回帖
  • 架构

    我们平时所说的“架构”主要是指软件架构,这是有关软件整体结构与组件的抽象描述,用于指导软件系统各个方面的设计。另外还有“业务架构”、“网络架构”、“硬件架构”等细分领域。

    139 引用 • 441 回帖
  • Hprose

    Hprose 是一款先进的轻量级、跨语言、跨平台、无侵入式、高性能动态远程对象调用引擎库。它不仅简单易用,而且功能强大。你无需专门学习,只需看上几眼,就能用它轻松构建分布式应用系统。

    9 引用 • 17 回帖 • 591 关注
  • RIP

    愿逝者安息!

    8 引用 • 92 回帖 • 285 关注
  • 招聘

    哪里都缺人,哪里都不缺人。

    189 引用 • 1056 回帖
  • FlowUs

    FlowUs.息流 个人及团队的新一代生产力工具。

    让复杂的信息管理更轻松、自由、充满创意。

    1 引用 • 3 关注
  • Rust

    Rust 是一门赋予每个人构建可靠且高效软件能力的语言。Rust 由 Mozilla 开发,最早发布于 2014 年 9 月。

    57 引用 • 22 回帖
  • 数据库

    据说 99% 的性能瓶颈都在数据库。

    330 引用 • 614 回帖
  • Love2D

    Love2D 是一个开源的, 跨平台的 2D 游戏引擎。使用纯 Lua 脚本来进行游戏开发。目前支持的平台有 Windows, Mac OS X, Linux, Android 和 iOS。

    14 引用 • 53 回帖 • 506 关注
  • Electron

    Electron 基于 Chromium 和 Node.js,让你可以使用 HTML、CSS 和 JavaScript 构建应用。它是一个由 GitHub 及众多贡献者组成的活跃社区共同维护的开源项目,兼容 Mac、Windows 和 Linux,它构建的应用可在这三个操作系统上面运行。

    15 引用 • 136 回帖
  • CSDN

    CSDN (Chinese Software Developer Network) 创立于 1999 年,是中国的 IT 社区和服务平台,为中国的软件开发者和 IT 从业者提供知识传播、职业发展、软件开发等全生命周期服务,满足他们在职业发展中学习及共享知识和信息、建立职业发展社交圈、通过软件开发实现技术商业化等刚性需求。

    14 引用 • 155 回帖
  • 运维

    互联网运维工作,以服务为中心,以稳定、安全、高效为三个基本点,确保公司的互联网业务能够 7×24 小时为用户提供高质量的服务。

    148 引用 • 257 回帖 • 1 关注
  • JetBrains

    JetBrains 是一家捷克的软件开发公司,该公司位于捷克的布拉格,并在俄国的圣彼得堡及美国麻州波士顿都设有办公室,该公司最为人所熟知的产品是 Java 编程语言开发撰写时所用的集成开发环境:IntelliJ IDEA

    18 引用 • 54 回帖
  • IDEA

    IDEA 全称 IntelliJ IDEA,是一款 Java 语言开发的集成环境,在业界被公认为最好的 Java 开发工具之一。IDEA 是 JetBrains 公司的产品,这家公司总部位于捷克共和国的首都布拉格,开发人员以严谨著称的东欧程序员为主。

    180 引用 • 400 回帖
  • GitBook

    GitBook 使您的团队可以轻松编写和维护高质量的文档。 分享知识,提高团队的工作效率,让用户满意。

    3 引用 • 8 回帖 • 1 关注
  • SendCloud

    SendCloud 由搜狐武汉研发中心孵化的项目,是致力于为开发者提供高质量的触发邮件服务的云端邮件发送平台,为开发者提供便利的 API 接口来调用服务,让邮件准确迅速到达用户收件箱并获得强大的追踪数据。

    2 引用 • 8 回帖 • 429 关注
  • CodeMirror
    1 引用 • 2 回帖 • 109 关注