20151107-文本笑话

本贴最后更新于 3085 天前,其中的信息可能已经时异事殊

##二逼室友就是这么屌!

1、室友问我,狗为什么会吃屎?我问他你为什么会吃臭豆腐?他说臭豆腐越吃越香。我说狗可能也是这么想的。。。尼妹,说归说,怎么还咬人呢。。。

2、跟一 2 货舍友同去取款,他忽然认真地说:取款机对盲人并不方便,以后数字键应该改成语音播报的,这样盲人就可以听见自己输入的密码对不对了。听后,我不由得感叹道,现今这社会,如此古道热肠同时又智商低下的人太少了!这朋友我是交定了!

3、正在午睡,室友把我拍醒:“快起来!有急事!穿上衣服跟我走!”我着急忙慌的一下子就醒困了,手忙脚乱的一边穿衣服一边问他出什么事了?他:路上说!我:好了,走吧!他:走,尿尿去!

4、毕业了,学长们又开始卖东西了。学弟:“这个 64G 的 U 盘多少钱?”学长:“600!”学弟:“哎呦,学长你这 U 盘都是二手了,怎么还那么贵啊!”学长:“以为这是普通的 U 盘么,凡是用过这个 U 盘的人都会说这个 U 盘应该叫做女尤盘,或者叫做硬盘,学弟你明白了么!”学弟咽了下口水,兴奋道:“学长,600 块我买了!”


##内涵笑话

电话里,女友:“亲爱的,我怀孕了”
“真的?”
“嗯,孩子不是你的。。。”
“滚!”
“是我们两个的!”
跪求女友原谅中。。。


女人们,请你吃饭唱歌的男人有很多,天冷了,该添厚衣服了,有谁对你说宝贝,明天咱俩去逛街吧?又有谁说亲,天冷了,把你卡号发过来!自己去买件棉衣先穿上。有几个是爷们的?估计没有吧,嘴里说着喜欢你,那都是闲扯淡……天冷了,记得照顾好自己哟!


有一次,老师忘了布置作业,回到家,打开电脑在 QQ 班级群说“在学校忘记布置作业了,现在布置一下”,突然,老师电脑弹出一条信息,你已经被群主移出本群。


A:人为什么要把鼻涕抠出来以后在手上玩呢?原因是鼻涕太黏了,在原始社会即使抠出来也无法有效摆脱,要知道那时候水是要到河边才有的。这样为了摆脱它们,人们发明了各种各样的技巧,有的挥手一甩把它摔在地上,有点把它涂在树上,但多少都会剩下一些粘液。聪明的人发现,只要揉捏一会,鼻涕就会团成一个黑球,这时候向心粘性大于附着粘性,就可以很轻松的弹掉了,最重要的是,它还能带走手上原有的脏物。
所以说,这是有原因哒!

B:这就是你把鼻屎团成团弹到我脸上的原因?


我上小学的时候,姐姐经常用灌了水的气球丢我,一到夏天,我全身老是水淋淋的,一回家就被母亲呵斥。后来我实在忍不下去了,便偷偷把每个气球上都扎了眼儿,终于逃脱了每日水灾。第二年的夏天,我妹妹诞生了。


今天去见未来的丈母娘,阿姨对我很不满意,饭都没吃就把我赶出来了,还说我们没有将来的,我隔着冰冷的铁门外撕心裂肺的大声的说,阿姨,虽然我现在没房没车,但是将来我们都会有的,而且我也像你保证不会有二心,好像是上帝听到我的怜悯,门慢慢的打开了,阿姨那熟悉的身影又出现我面前,我满怀希望的等她说话,阿姨这时带点无奈的表情说,小伙子这些都不是问题,关键是我家就这么一个儿子,你行行好,放过我儿子吧,阿姨我求你了,说完还要给我跪下,。。。。


男人就是这么奇怪,自己的女人,脱光了他都没反应,别人的女人,露个乳沟,就流鼻血。


很多人问我,6 可以换 6S?可以换 6SP?16G 能不能换 64G,64G 能不能换 128G,以前我遇到这种问题,一阵忙活,报完价,都跟商量好似的,一句,我再考虑考虑!徒留下我独自一人在风中蛋疼!
现在,我只想告诉你们,无论你是 6 换 6p,6p 换 6s,16g 换 64g,还是 6 换汽车,6p 换导弹,6s 换航空母舰,换宇宙飞船,换老公,换老婆,我只有一句,只要大哥你钱到位,什么样的花样我都会!


避孕套:说了多少遍了?叫我拦精灵! 书包:说了多少遍了?叫我护书宝! 屎壳郎爸,屎壳郎妈,小屎壳郎:说了多少遍了?叫我们集翔三宝! 拖拉机:说了多少遍了?叫我田震! 螃蟹:说了多少遍了?叫我有钳人! 震动棒:说了多少遍了?叫我太太乐!+ 上面的数字聊,偶是一个美丽的女生! 泻立停:说了多少遍了?叫我拦翔! 胸罩:说了多少遍了?叫我包二奶! 马桶:说了多少遍了?叫我留翔! 前男友:说了多少遍了?叫我先进工作者! 卫生巾:说了多少遍了?叫我日本国旗! 卫生纸:说了多少遍了?叫我飞机票! 睾丸:说了多少遍了?叫我藏精阁! 老光棍:说了多少遍了?叫我莎士比亚(啥是 B 呀)


一哥们问我:“知道内蒙的女人为什么没人疼吗?” 我说:“不知道!” 他说:“不会撒娇,声音不甜 ,还不嗲! 人家南方小女人喝了点酒——娇滴滴梨花带雨的样子。 再看看咱们内蒙的女人,如果喝了点酒————那家伙那是策马奔腾,就跟 TM 土匪下山了似的,要不就跟梁山好汉上身了似的,谁都整不了啊! 咋 TM 疼你啊?


我简直不敢相信,我整天好吃好喝伺候着我的那群脂肪细胞,当我在寒风中冻成狗子的时候它们一个二个就装作不懂的样子丝毫不愿燃烧自己给我取暖,心好凉。养了一群白眼狼。


我现在有 3W 块钱,800 一个的充气娃娃买 30 个,是二万四,把房子稍微整修下,做个隔断。每个隔断放一个娃娃。一个娃娃的一天接客 8 次,一次三十元,就是 240,三十个就是 7200。这么说的话,我三天能回本,第四天开始盈利。一个月流水就是 21 万左右,一年就有将近 240w。不出两年就能买车买房了。而且还不犯法。 想想就要走上人生巅峰了激动


都快过 11.11 了真他妈佩服暗恋我的人,真他妈的沉得住气明明喜欢我还不跟我表白,还在装要不然你说出来,劳资追你嘛


每天晚饭后,都是老公洗碗,老婆坐在沙发上看电视。这天老公终于忍不住了,抱怨道:“凭什么你就坐在沙发上看电视,我就得洗碗啊?”
老婆淡定地说:“凭什么?你和我不一样,当然不能和我比咯。”
“怎么不一样?”
“我有一个好老公,你有吗?”


超市排长队,轮到我时我跟店员说要买 50 个套套。结果我后面两个 MM 抿着嘴一阵乱笑。于是我回头用阴沉的眼神扫了她们一眼!然后又对店员说:“等等,改成 52 个。”于是整个场面成功 Hold 住了。。。。。。


女人的世界真心搞不懂啊!昨晚媳妇儿正看电视剧,10 点半我让她上床,她不情愿地关了电视…后来我们就吵架了,到最后搞明白,原因是她关了电视我没夸她真听话。


一女在群里招亲:“今年谁愿陪姐过光棍节,姐让他明年过父亲节。群里骚男一个个蠢蠢欲动,唯一群主巍然不动!一哥们试探道:哥为何如此淡定?群主呵呵一笑:从 11.11 到明年父亲节间隔仅剩 7 个多月,这爹当的冤啊!众棍猛醒,齐声道:这他妈才真正是坑爹啊。


“给你介绍一个男朋友,就是有点胖。”
“胖啊,那就算了,有多胖?”
“他以前开卡宴,嫌挤,现在换成悍马了……”
“谁 TM 允许你说我男朋友胖了!”“………”


晚上媳妇儿玩我手机,有人给我微信,打开一看,是公司女会计发的:赵总,我怀孕了...尼玛啊!媳妇儿一下就炸锅了,还没来得及说话,老婆一巴掌就上来了,紧接着开口就骂。过会儿会计又发来一条:明天和我男朋友去见父母,不好意思直接请假,望批准...你能一次说完吗?


  • 搞siao
    67 引用 • 15 回帖 • 1 关注

相关帖子

欢迎来到这里!

我们正在构建一个小众社区,大家在这里相互信任,以平等 • 自由 • 奔放的价值观进行分享交流。最终,希望大家能够找到与自己志同道合的伙伴,共同成长。

注册 关于
请输入回帖内容 ...

推荐标签 标签

  • Quicker

    Quicker 您的指尖工具箱!操作更少,收获更多!

    18 引用 • 72 回帖 • 1 关注
  • 学习

    “梦想从学习开始,事业从实践起步” —— 习近平

    161 引用 • 473 回帖
  • sts
    2 引用 • 2 回帖 • 147 关注
  • ngrok

    ngrok 是一个反向代理,通过在公共的端点和本地运行的 Web 服务器之间建立一个安全的通道。

    7 引用 • 63 回帖 • 596 关注
  • C++

    C++ 是在 C 语言的基础上开发的一种通用编程语言,应用广泛。C++ 支持多种编程范式,面向对象编程、泛型编程和过程化编程。

    106 引用 • 152 回帖 • 2 关注
  • HHKB

    HHKB 是富士通的 Happy Hacking 系列电容键盘。电容键盘即无接点静电电容式键盘(Capacitive Keyboard)。

    5 引用 • 74 回帖 • 405 关注
  • 尊园地产

    昆明尊园房地产经纪有限公司,即:Kunming Zunyuan Property Agency Company Limited(简称“尊园地产”)于 2007 年 6 月开始筹备,2007 年 8 月 18 日正式成立,注册资本 200 万元,公司性质为股份经纪有限公司,主营业务为:代租、代售、代办产权过户、办理银行按揭、担保、抵押、评估等。

    1 引用 • 22 回帖 • 682 关注
  • WebSocket

    WebSocket 是 HTML5 中定义的一种新协议,它实现了浏览器与服务器之间的全双工通信(full-duplex)。

    48 引用 • 206 回帖 • 400 关注
  • Oracle

    Oracle(甲骨文)公司,全称甲骨文股份有限公司(甲骨文软件系统有限公司),是全球最大的企业级软件公司,总部位于美国加利福尼亚州的红木滩。1989 年正式进入中国市场。2013 年,甲骨文已超越 IBM,成为继 Microsoft 后全球第二大软件公司。

    103 引用 • 126 回帖 • 452 关注
  • 百度

    百度(Nasdaq:BIDU)是全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。2000 年 1 月由李彦宏创立于北京中关村,致力于向人们提供“简单,可依赖”的信息获取方式。“百度”二字源于中国宋朝词人辛弃疾的《青玉案·元夕》词句“众里寻他千百度”,象征着百度对中文信息检索技术的执著追求。

    63 引用 • 785 回帖 • 252 关注
  • ZooKeeper

    ZooKeeper 是一个分布式的,开放源码的分布式应用程序协调服务,是 Google 的 Chubby 一个开源的实现,是 Hadoop 和 HBase 的重要组件。它是一个为分布式应用提供一致性服务的软件,提供的功能包括:配置维护、域名服务、分布式同步、组服务等。

    59 引用 • 29 回帖 • 17 关注
  • MyBatis

    MyBatis 本是 Apache 软件基金会 的一个开源项目 iBatis,2010 年这个项目由 Apache 软件基金会迁移到了 google code,并且改名为 MyBatis ,2013 年 11 月再次迁移到了 GitHub。

    170 引用 • 414 回帖 • 431 关注
  • Q&A

    提问之前请先看《提问的智慧》,好的问题比好的答案更有价值。

    6507 引用 • 29244 回帖 • 246 关注
  • 30Seconds

    📙 前端知识精选集,包含 HTML、CSS、JavaScript、React、Node、安全等方面,每天仅需 30 秒。

    • 精选常见面试题,帮助您准备下一次面试
    • 精选常见交互,帮助您拥有简洁酷炫的站点
    • 精选有用的 React 片段,帮助你获取最佳实践
    • 精选常见代码集,帮助您提高打码效率
    • 整理前端界的最新资讯,邀您一同探索新世界
    488 引用 • 383 回帖 • 2 关注
  • Angular

    AngularAngularJS 的新版本。

    26 引用 • 66 回帖 • 511 关注
  • 心情

    心是产生任何想法的源泉,心本体会陷入到对自己本体不能理解的状态中,因为心能产生任何想法,不能分出对错,不能分出自己。

    59 引用 • 369 回帖 • 1 关注
  • CSS

    CSS(Cascading Style Sheet)“层叠样式表”是用于控制网页样式并允许将样式信息与网页内容分离的一种标记性语言。

    180 引用 • 447 回帖
  • Flume

    Flume 是一套分布式的、可靠的,可用于有效地收集、聚合和搬运大量日志数据的服务架构。

    9 引用 • 6 回帖 • 592 关注
  • Netty

    Netty 是一个基于 NIO 的客户端-服务器编程框架,使用 Netty 可以让你快速、简单地开发出一个可维护、高性能的网络应用,例如实现了某种协议的客户、服务端应用。

    49 引用 • 33 回帖 • 21 关注
  • Shell

    Shell 脚本与 Windows/Dos 下的批处理相似,也就是用各类命令预先放入到一个文件中,方便一次性执行的一个程序文件,主要是方便管理员进行设置或者管理用的。但是它比 Windows 下的批处理更强大,比用其他编程程序编辑的程序效率更高,因为它使用了 Linux/Unix 下的命令。

    122 引用 • 73 回帖
  • 禅道

    禅道是一款国产的开源项目管理软件,她的核心管理思想基于敏捷方法 scrum,内置了产品管理和项目管理,同时又根据国内研发现状补充了测试管理、计划管理、发布管理、文档管理、事务管理等功能,在一个软件中就可以将软件研发中的需求、任务、bug、用例、计划、发布等要素有序的跟踪管理起来,完整地覆盖了项目管理的核心流程。

    5 引用 • 15 回帖 • 223 关注
  • 导航

    各种网址链接、内容导航。

    37 引用 • 168 回帖
  • 游戏

    沉迷游戏伤身,强撸灰飞烟灭。

    169 引用 • 799 回帖
  • 招聘

    哪里都缺人,哪里都不缺人。

    189 引用 • 1056 回帖
  • 微服务

    微服务架构是一种架构模式,它提倡将单一应用划分成一组小的服务。服务之间互相协调,互相配合,为用户提供最终价值。每个服务运行在独立的进程中。服务于服务之间才用轻量级的通信机制互相沟通。每个服务都围绕着具体业务构建,能够被独立的部署。

    96 引用 • 155 回帖 • 1 关注
  • JVM

    JVM(Java Virtual Machine)Java 虚拟机是一个微型操作系统,有自己的硬件构架体系,还有相应的指令系统。能够识别 Java 独特的 .class 文件(字节码),能够将这些文件中的信息读取出来,使得 Java 程序只需要生成 Java 虚拟机上的字节码后就能在不同操作系统平台上进行运行。

    180 引用 • 120 回帖
  • 自由行
    1 关注